Бесплатная доставка по Москве от 120 000 руб. по России от 150 000 руб.
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:
Или укажите в строке ниже:

Архангельск

Астрахань

Балашиха

Барнаул

Белгород

Брянск

Владивосток

Владикавказ

Владимир

Волгоград

Волжский

Вологда

Воронеж

Дзержинск

Екатеринбург

Иваново

Ижевск

Иркутск

Йошкар-Ола

Казань

Калининград

Калуга

Киров

Комсомольск-на-Амуре

Кострома

Краснодар

Красноярск

Курган

Курск

Липецк

Магнитогорск

Махачкала

Москва

Мурманск

Набережные-Челны

Нальчик

Нижневартовск

Нижнекамск

Нижний Новгород

Нижний Тагил

Новокузнецк

Новороссийск

Новосибирск

Омск

Оренбург

Орск

Пенза

Пермь

Петрозаводск

Подольск

Ростов-на-Дону

Рязань

Самара

Санкт-Петербург

Саранск

Саратов

Севастополь

Симферополь

Смоленск

Сочи

Ставрополь

Стерлитамак

Сургут

Сыктывкар

Таганрок

Тамбов

Тверь

Тольятти

Томск

Тула

Тюмень

Улан-Удэ

Ульяновск

Уфа

Хабаровск

Химки

Чебоксары

Челябинск

Череповец

Чита

Шахты

Ярославль

Новогодние подарки 2021 оптом и в розницу в Москве
ФИЛЬТР
Показать:
Выберите тип упаковки:
Выберите вес:
Выберите цену:

Персиковый пирог с нежным тестом и орехами

Персиковый пирог с нежным тестом и орехами

Персики – один из главных символов лета. Почему бы не порадовать себя вкусным рецептом с этим замечательным фруктом в холодные дни, когда за окном зной и холод? Это блюдо весьма актуально, а фрукты можно найти на полках супермаркетов как в свежем, так и консервированном виде. Лёгкий рецепт поможет приготовить ароматный, вкусный, нежный и необычный пирог, который понравится даже самым привередливым сладкоежкам.

Что пригодится для приготовления?

Блюдо возможно приготовить в духовке, так и без неё. Получится нежное тесто благодаря греческому йогурту и сливочному маслу.

Ингредиенты для него:

  • 500-550 г муки;
  • 200 г масла;
  • 350 г греческого йогурта
  • 1 ч. л. соды;
  • 1 ч. л. Разрыхлителя;
  • 8 г ванильного сахара;
  • 0,5 ч. л. соли;
  • 240 г сахара;
  • 3 яйца;
  • 30 мл молока.

Ингредиенты для начинки – это 800-850 г консервированных персиков и всего лишь 100 г орехов (кешью, грецкие, арахис, фундук).

Процесс приготовления

Для начала, нужно подготовить противень и кусочек сливочного масла для смазывания. Персики необходимо откинуть на сыто или процедить, жидкость должна полностью отойти. Фрукты следует порезать на ровные кубики.

Для получения классного теста надо смешать разрыхлитель, соль, соду, муку и сахар ванильный, все перемешать до однородности и отставить в сторону. Масло с сахаром взбивают миксером до пышности на высокой скорости. После этого только начинают вводить по частям яйца, сухую смесь и готовят на низких оборотах. Далее необходимо добавить йогурт и молоко. Их также нужно взбивать, пока масса не получится однородной и без комочков.

Когда тесто будет готово, застелите бумагой противень, предварительно помазав его маслом. Половину массы распределите по противню равномерно. Сверху выложите половину персиков и накройте тестом. Сверху на пирог выставьте оставшиеся фрукты и измельчённые орехи. Пирог нужно выпекать около часа при 180 градусах в духовке.

Возврат к списку

0
Приблизительная стоимость доставки
(скидка за самовывоз не предоставляется)
Общий вес: 0.00 кг.
Количество коробок: шт
Общий объем: 0.00 м3
Везем из Москвы в
Стоимость доставки: