Почему сладкоежки предпочитают шоколад с изюмом и орехами?
Шоколад – это не только полезный и вкусный продукт, но и гормон счастья, источник энергии и радости. В основном ингредиенте десерта – какао − содержится много полезных микроэлементов, витаминов и минералов, как железо, фосфор, кальций и магний. Эти составные положительно влияют на рост костей, развитие тканей организма и их регенерацию, снижают усталость, активируют работу мозга, улучшают аппетит. Шоколадные изделия с орехами и изюмом уже много лет занимают лидирующие позиции среди кондитерской продукции у потребителей, потому что:- ореховую начинку можно использовать для черного, белого или молочного продукта и удовлетворить любые запросы покупателя;
- сухофрукты и орехи насыщены полезными витаминами и в составе шоколада только усиливают свои положительные свойства и вкусовые качества;
- сочетание какао и арахиса, фундука или изюма хорошо влияет на нервную систему человека, помогает бороться с депрессиями и стрессами.
Натуральный продукт помогает улучшить циркуляцию крови и работу сердечной системы, а также обеспечивает улучшение кровообращения в сосудах.