Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка
Новогодние подарки без карамели
8 (800) 333-69-71 Телефон [email protected] Перезвоните мне.
Снегурочка Дед Мороз

Новогодние подарки
2024 оптом и в розницу
в Москве

РотФронт Бабаевский Красный Октябрь
Быстрый подбор подарка
Вид упаковки:
Состав:
Вес:
Цена подарка:
Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка
Йогурт с печеньем и тёртым шоколадом – особенности приготовления в мультиварке

Йогурт с печеньем и тёртым шоколадом – особенности приготовления в мультиварке

Чтобы дома полакомить своих близких и родных чем-то вкусненьким, лучше приготовить десерт. А если есть мультиварка, то проблем с готовкой вообще не должно никаких возникнуть. Причём вкуснятине будут рады как взрослые, так и дети.

Без каких ингредиентов точно никак не обойтись?

Для того, чтобы приготовить лакомый йогурт с печеньем, необходимо закупить следующие продукты:
  • молоко 3,2 процента жирности – 800 миллилитров;
  • натуральный йогурт – можно выбрать один любой фирмы (100 граммов);
  • печенье – четыре штучки любого производителя;
  • плитка молочного шоколада – 1 штука;
  • мармелад (для вкуса) – готовый (не более 100 гр.).
В мультиварке следует выбрать необходимый режим. Лучше всего воспользоваться основной программой «Мультиповар». Мощность нужно настроить на 860 Ватт и не более того. Обычно, такая программа справляется за 500 минут приготовления, так как сразу после неё включить нужно дополнительный режим «Пар» - ещё на пять минуток.

Этапы готовки

Чашу кухонного оборудования нужно промыть под сточной водой. После этого, следует налить внутрь чистой воды и включить режим «Пар» буквально на несколько минут. Далее, возьмите 4 штучки печенья и шоколадку – измельчите так, чтобы получилась крошка. После этого, насыпьте в баночки, где будет готовиться десерт на дно печенье, а сверху – шоколадные мелкие кусочки. На поверхность следующим слоем следует выложить мармеладки и разравнять. Последнее действие необходимо выполнять таким образом, чтобы не было абсолютно никаких зазоров.
Молоко залейте в чашу, ну и подключите режим «Мультиповар» на 15 минут. Температурный режим должен быть не выше 40 градусов по Цельсию. Как только всё будет готово, добавьте йогурт и хорошенько размешайте. Следующий этап – эту массу разлейте по баночкам. Далее, залейте в основную чашу мультиварки воды, но проследите, чтобы её было немного (чтобы банки не затопило). Включайте оборудование на 8 часов и 40 градусов и ждите. Как только десерт будет готовым – баночки поставьте в холодильную камеру на часика так четыре.
< Песочное печенье с вареньем – секреты лакомстваКак приготовить дома шоколадный мусс для торта >

Возврат к списку