Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка
Новогодние подарки без карамели
8 (800) 333-69-71 Телефон [email protected] Перезвоните мне.
Снегурочка Дед Мороз

Новогодние подарки
2024 оптом и в розницу
в Москве

РотФронт Бабаевский Красный Октябрь
Быстрый подбор подарка
Вид упаковки:
Состав:
Вес:
Цена подарка:
Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка
Белковый крем для украшения конфет и других кондитерских изделий

Белковый крем для украшения конфет и других кондитерских изделий

Как известно, каждое кондитерское изделие нужно чем-то украшать. Наилучшим является белковый крем, который и выглядит классно, красиво, и имеет отличные вкусовые особенности. Чтобы приготовить его нужно всего лишь внимательно прочитать рецепт. Технология готовки не заставит себя ждать и порадует простотой. Подобное блюдо также можно называть заварным, - по желанию.

Какие продукты нужны для приготовления?

Всё, что нужно будет приобрести в обычном супермаркете или продуктовом магазине, это:

  • вода (очищенная, негазированная) – до 100 миллилитров;
  • сахар (белого вида) – 240 граммов;
  • кислота (лимонная в пачке) – ¼ ч. ложечки;
  • яйца (куриные) – нужен белок из трех штук;
  • соль (морская) – одна щепотка.

Следует отметить, что такое количество ингредиентов рассчитано всего лишь на одну порцию – не более того.

Этапы готовки

Нужно отделить желтки от белков, последние ставятся в холодильную камеру сразу же после разбивания яиц. Чтобы приготовить главное блюдо – сахарный сироп необходимо закипятить обозначенное количество сахара в фильтрованной воде. Для этого лучше взять эмалированную ёмкость. Массу нужно довести до кипящего состояния, после чего добиться того, чтобы он стал схожим на мёд. Далее, необходимо взбить яичные белки и добавить туда щепотку морской соли. После этого, следует массу взбить миксером, после чего добавить ещё и лимонной кислоты.

В конце – готовый сироп из сахара необходимо влить в белковую массу. Миксером далее следует взбивать эту смесь. Лучше выбрать среднюю скорость. Как только будет образовываться крем – белая смесь, тогда нужно будет взбивать до пышности. После этого, масса выкладывается в глубокую ёмкость. Следует подождать пока белковый крем остынет. Ним можно украшать как любые конфетки, торты, печенье, так и другие кондитерские изделия.


< Классический рецепт трюфельных конфетокДомашние конфетки из сахара – как сделать вручную? >

Возврат к списку