Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка
Новогодние подарки без карамели
8 (800) 333-69-71 Телефон [email protected] Перезвоните мне.
Снегурочка Дед Мороз

Новогодние подарки
2024 оптом и в розницу
в Москве

РотФронт Бабаевский Красный Октябрь
Быстрый подбор подарка
Вид упаковки:
Состав:
Вес:
Цена подарка:
Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка
Бискотти с миндалём и сухофруктами

Бискотти с миндалём и сухофруктами

В нынешнее время существует масса итальянских шедевров. Но одним из интересных рецептов является бискотти с лакомой начинкой. Хоть блюдо достаточно калорийное – до 485 ккал, но оно и сытное, и вкусное. Рецептура не является лёгкой, и этот фактор тоже следует учесть. Хотя, как свидетельствуют отзывы – блюдо можно приготовить в домашних условиях без проблем. Итак, чтобы готовка на шесть порций получилась, нужно минимум ингредиентов и максимум терпения.

Какие продукты следует купить?

Среди главных ингредиентов, без которых не обойтись являются следующие:

  • мука высшего сорта – 250 граммов;
  • белый сахар – 220 грамм;
  • куриные яйца (свежие) – три штучки;
  • разрыхлитель – 1 упаковка (понадобиться где-то 0,5 ст. ложки);
  • миндаль (лучше взять тот, который обжарен) – сто граммов;
  • изюм (промытый, свежий) – 50 г;
  • курага (больших размеров) – 50 гр.;
  • лимон – 1 штука (нужен будет только сок из фрукта);
  • ванилин – одна пачка (30 грамм).

В принципе, все эти продукты можно будет без проблем найти в любом продуктовом магазине или супермаркете.

Этапы готовки

Сухофрукты хорошенько нужно вымыть, просушить и разложить на салфетке. Курагу режут пополам. Далее, с лимона выдавливается сок. Что касается яиц, то их необходимо размешать с белым и ванильным сахаром. Лучше взбить миксером. Сюда же добавляется мука и разрыхлитель. Эта масса хорошенько перемешивается. В неё прибавляют сок из лимона, орешки, изюм, курагу.

Заранее подготовленное тесто необходимо поставить на поверхность противня, который заранее следует застелить пергаментом для выпекания. Духовой шкаф разогревается до 180 градусов по Цельсию. Тесто следует держать не дольше, чем 20 минуток. Готовое печенье отделяется от пергамента. Его необходимо разрезать вдоль, чтобы вышли такие себе полоски. Такая у бискотти форма. Как только оно остынет, можно подавать на стол.


< Домашние конфетки из сахара – как сделать вручную?Конфеты «Стрела» - вкус из детства >

Возврат к списку