Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка
Новогодние подарки без карамели
8 (800) 333-69-71 Телефон [email protected] Перезвоните мне.
Снегурочка Дед Мороз

Новогодние подарки
2024 оптом и в розницу
в Москве

РотФронт Бабаевский Красный Октябрь
Быстрый подбор подарка
Вид упаковки:
Состав:
Вес:
Цена подарка:
Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка
Конфеты «Стрела» - вкус из детства

Конфеты «Стрела» - вкус из детства

На сегодняшний день, многим нравятся знаменитые конфетки «Стрела». Их выпускают посредством различных технологий многие известные компании. Естественно, что вкус значительно отличается одного от другого. Поэтому некоторые задаются вопросом о том, а возможно ли приготовить их в домашних условиях? А ответ, достаточно прост – всё реально, нужно только желание.

Ингредиенты для рецепта

Чтобы лакомство получилось вкусным и необычным, нужно позаботиться о покупке следующих продуктов:

  • чёрный шоколад – 110 граммов;
  • сливки 30-35% жирности – 120 гр.;
  • белый сахар – сто грамм;
  • какао-порошок натуральный – 1 столовая ложечка;
  • сливочное масло – 50 г;
  • коньяк (любой, в независимости количества звёзд) – 3 ч. л.;
  • зефир из крем-брюле – одна штучка;
  • шоколад белый – 1 плитка.

Также, чтобы приготовить блюдо нужно приобрести упаковку плотной золотой фольги.

Этапы готовки и что важно знать?

Сначала необходимо подготовить одну из подставок, внутрь которой возможно было бы поставить колечки. Они вырезаются из фольги и сворачиваются в форму кулечков, как когда-то это делали для семечек. Далее, расплавляется шоколад и каждый кружочек ним обмазывается. Естественно, что это всё ставиться внутрь холодильной камеры, чтобы фольга остыла вместе с шоколадом на стенках.

Затем, нужно смешать сливки 30-35 процентов жирности вместе с белым сахаром в необходимом количестве, сварить массу до лёгкой однородной, но густой смеси. Потом, туда закидывается масло вместе с какао и перемешивается. Варить следует не более 60 секунд. Далее, в ёмкость с массой нужно добавить измельчённые зефирки, что также заваривается до однородности. 

Смесь снимается с огня, куда добавляют коньяка. Всё это перемешивается и даётся смеси остыть. Именно данной массой наполняются заготовки из холодильника и далее отправляются обратно. Посыпается поверхность конфеток в качестве украшения белым потёртым шоколадом.

< Бискотти с миндалём и сухофруктамиДомашние конфеты из белого шоколада >

Возврат к списку