Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка
Новогодние подарки без карамели
8 (800) 333-69-71 Телефон [email protected] Перезвоните мне.
Снегурочка Дед Мороз

Новогодние подарки
2024 оптом и в розницу
в Москве

РотФронт Бабаевский Красный Октябрь
Быстрый подбор подарка
Вид упаковки:
Состав:
Вес:
Цена подарка:
Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка
Домашние конфеты из белого шоколада

Домашние конфеты из белого шоколада

На сегодняшний день, немногие знают толк в каких-то классных лакомствах. Но, чтобы удивить гостей, которые хотят съесть с кофе что-то вкусное, можно приготовить конфетки. Они могут быть сделаны из белого шоколада, ведь такие сладости станут украшением для любого стола. Для приготовления можно купить некоторые продукты и их нужно немного. Также, процесс не займёт много времени, что тоже большой плюс.

Особенности приготовления

Среди главных продуктов, без которых не обойтись выделяют следующие:

  • сливки 38-процентные – около 150 миллилитров;
  • мягкое сливочное масло - 50 граммов;
  • кокосовый сироп (любой фирмы) – 20 миллилитров;
  • Амаретто – 30 мл;
  • измельчённые орехи миндаля – по вкусовым предпочтения;
  • плитка шоколада белого – 1 штука.

Все эти ингредиенты можно найти в обычном продуктовом магазине. Причём такого количества хватит на несколько порций, что в действительности очень хорошо, ведь все гости попробуют блюдо.

Этапы готовки

Чтобы приготовить лакомство необходимо сливки закипятить, далее всыпать измельчённый шоколад и растворить массу пока не станет однородной. Никаких комочков не должно быть. Внутрь смеси необходимо добавить мягкого масла, перемешать всё это и дать настояться. Как только масса будет тёплой, необходимо прибавить Амаретто и сироп.

Смесь обычно нужно ставить в холодильную камеру чтобы она охладилась. Далее, всё взбивают миксером, ну и далее следует знать, что масса должна быть с устойчивой пенкой. Потом, прибавляются одну третью часть в остывшую массу. После чего, следует понимать, что полученная смесь ставиться в морозильную камеру. Как только она станет очень плотной, следует взять десертную ложку и выложить «островки». В них помещают по одному орешку миндаля. Формируются круглой формы белые конфеты и обваливают их в кокосовой стружке.


< Конфеты «Стрела» - вкус из детстваШоколадно-ореховая нуга – как приготовить в домашних условиях? >

Возврат к списку