Бесплатная доставка по Москве от 50 000 руб. по России от 120 000 руб.
Бесплатная доставка по Москве от 50 000 руб. по России от 120 000 руб.
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:
Или укажите в строке ниже:

Архангельск

Астрахань

Балашиха

Барнаул

Белгород

Брянск

Владивосток

Владикавказ

Владимир

Волгоград

Волжский

Вологда

Воронеж

Дзержинск

Екатеринбург

Иваново

Ижевск

Иркутск

Йошкар-Ола

Казань

Калининград

Калуга

Киров

Комсомольск-на-Амуре

Кострома

Краснодар

Красноярск

Курган

Курск

Липецк

Магнитогорск

Махачкала

Москва

Мурманск

Набережные-Челны

Нальчик

Нижневартовск

Нижнекамск

Нижний Новгород

Нижний Тагил

Новокузнецк

Новороссийск

Новосибирск

Омск

Оренбург

Орск

Пенза

Пермь

Петрозаводск

Подольск

Ростов-на-Дону

Рязань

Самара

Санкт-Петербург

Саранск

Саратов

Севастополь

Симферополь

Смоленск

Сочи

Ставрополь

Стерлитамак

Сургут

Сыктывкар

Таганрог

Тамбов

Тверь

Тольятти

Томск

Тула

Тюмень

Улан-Удэ

Ульяновск

Уфа

Хабаровск

Химки

Чебоксары

Челябинск

Череповец

Чита

Шахты

Ярославль

Новогодние подарки 2021 оптом и в розницу в Москве
ФИЛЬТР
Показать:
Выберите тип упаковки:
Выберите вес:
Выберите цену:

Готовим кремовые пирожные на тонком слое теста с муссовой смородиновой начинкой

Готовим кремовые пирожные на тонком слое теста с муссовой смородиновой начинкой

Удивить сладкоежек при современном ассортименте лакомств – штука сложная. Но сделать это всё-таки возможно и реально. Отличным примером будут муссовые пирожные на тонком тесте с нежнейшей начинкой из чёрной смородины, покрытые конкретно шоколадной глазурью. Приготовление не займет очень много времени, зато эффект будет потрясающим. Это прекрасный вариант, как для обычного чаепития, так и торжественного мероприятия, так как выглядят сладости просто изумительно.

Продукты для рецепта

Для всех любителей сладкого, которые устали от магазинных красителей и консервантов, непонятно влияющих на здоровье, представляем рецепт домашнего десерта с фруктовой ноткой, которая напомнит о лете. Вам понадобится для теста 2-3 яйца, 50 г муки, 50 г сахара.

Для шоколадного мусса:

  • 120 мл сливок;
  • пол-ложки белого сахара;
  • 5 г желатина;
  • 50-60 г белого чистого шоколада;
  • 1 пакетик ванилина по желанию.

Для начинки надо будет купить 200мл джема или уже перетёртых смородинок. Для мусса следует взять 120 г чёрной смородины свежей или варенья, 40 г сахара, 5 г желатина, 120 г жирных сливок.  Да, продуктов немало, но для такого десерта это вполне нормально, да и эффект просто поразит, а вкус порадует.

Как готовить: основные этапы

Для начала, нужно взбить ингредиенты для бисквита и запечь тесто в духовке до образования нежной корочки.

Для приготовления шоколадного мусса необходимо растопить шоколад в горячем молоке, потом туда прибавить сливок и добавить желатин, тщательно вымешать. Силиконовые формочки залить муссом, в серединку каждой выложить ягодную начинку.

Далее, следует заняться смородиновым муссом. Для этого нужно разогреть желатин, ягоды, добавить сахар вымешать и прибавить сливок. Затем необходимо вытащить ягодный мусс и залить в круглые формочки, в центр поставить шоколадную сердцевину с ягодкой внутри. Это всё надо оставить застывать до следующего дня. Перед подачей лучше достать из формочек готовое лакомство и красиво разложить пирожные на тарелке. Десерт очень вкусный, а в разрезе выглядит просто замечательно.

Возврат к списку

0
Приблизительная стоимость доставки
(скидка за самовывоз не предоставляется)
Общий вес: 0.00 кг.
Количество коробок: шт
Общий объем: 0.00 м3
Везем из Москвы в
Стоимость доставки: