Бесплатная доставка по Москве от 120 000 руб. по России от 150 000 руб.
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:
Или укажите в строке ниже:

Архангельск

Астрахань

Балашиха

Барнаул

Белгород

Брянск

Владивосток

Владикавказ

Владимир

Волгоград

Волжский

Вологда

Воронеж

Дзержинск

Екатеринбург

Иваново

Ижевск

Иркутск

Йошкар-Ола

Казань

Калининград

Калуга

Киров

Комсомольск-на-Амуре

Кострома

Краснодар

Красноярск

Курган

Курск

Липецк

Магнитогорск

Махачкала

Москва

Мурманск

Набережные-Челны

Нальчик

Нижневартовск

Нижнекамск

Нижний Новгород

Нижний Тагил

Новокузнецк

Новороссийск

Новосибирск

Омск

Оренбург

Орск

Пенза

Пермь

Петрозаводск

Подольск

Ростов-на-Дону

Рязань

Самара

Санкт-Петербург

Саранск

Саратов

Севастополь

Симферополь

Смоленск

Сочи

Ставрополь

Стерлитамак

Сургут

Сыктывкар

Таганрок

Тамбов

Тверь

Тольятти

Томск

Тула

Тюмень

Улан-Удэ

Ульяновск

Уфа

Хабаровск

Химки

Чебоксары

Челябинск

Череповец

Чита

Шахты

Ярославль

Новогодние подарки 2021 оптом и в розницу в Москве
ФИЛЬТР
Показать:
Выберите тип упаковки:
Выберите вес:
Выберите цену:

Готовим «Шоколадный Наполеон» дома - возможно ли и как сделать?

Готовим «Шоколадный Наполеон» дома - возможно ли и как сделать?

Наверное, сложно найти более классический десерт, чем «Наполеон». Его активно продают в кондитерских заведениях и готовят дома. Но чтобы придать ему изюминку, можно приготовить добавив какао, а всем фанатам шоколада точно понравится такой вариант. Ко всему, продукты необходимо будет приобрести по стандарту плюс докупить еще несколько ингредиентов.

Без каких продуктов точно не обойтись?

На 8 порций нужно будет следующая количество продуктов. Для теста следует приобрести:

  • 330 г муки;
  • 200 г масла;
  • 50 г какао;
  • 140 г сметаны;
  • 1 куриное яйцо.

Для крема 25 г какао, 375 граммов сгущенки и 175 г масла. Продукты очень простые, а приготовление такого лакомства не сильно ударит по семейному бюджету.

Этапы приготовления

Сначала необходимо подготовить все ингредиенты для теста. В первую очередь, стоит порезать охлаждённое масло, смешать его с какао и мукой и взбить в блендере. Всего за минуту получится идеальная крошка. В отдельной ёмкости яйцо со сметаной следует соединить, влить эту массу в какао, которое получилось до этого.

Силиконовой лопаткой надо вымешивать тесто в единый эластичной ком. Его необходимо поместить в пакет накрыть пищевой плёнкой, после чего на полчаса отправить отдыхать в холодильник. В это время духовка должна разогреваться до 190 градусов.

Тесто нужно условно разделить на 10 частей и по отдельности выпекать, выкладывая на пергамент. Диаметр каждого коржа должен быть в районе 22 см. Печь их следует исключительно до готовности, минуты по три-четыре. После чего всё надо будет подогнать под одну форму, а обрезки сложить в отдельную миску.

Когда с тестом покончено, можно заниматься приготовлением крема. Для этого следует смешать сгущёнку, тёплое масло и какао. Все ингредиенты сбиваются до пышной массы, после чего полученным кремом промазывается каждый корж. Оставшуюся от неровности коржей крошку нужно перебить блендером и посыпать ею «Шоколадный Наполеон» сверху.

Возврат к списку

0
Приблизительная стоимость доставки
(скидка за самовывоз не предоставляется)
Общий вес: 0.00 кг.
Количество коробок: шт
Общий объем: 0.00 м3
Везем из Москвы в
Стоимость доставки: