Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка
Новогодние подарки без карамели
8 (800) 333-69-71 Телефон [email protected] Перезвоните мне.
Снегурочка Дед Мороз

Новогодние подарки
2024 оптом и в розницу
в Москве

РотФронт Бабаевский Красный Октябрь
Быстрый подбор подарка
Вид упаковки:
Состав:
Вес:
Цена подарка:
Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка
Готовим печенье с мармеладом – что нужно?

Готовим печенье с мармеладом – что нужно?

Если к вам вдруг должны нагрянуть гости, а подать на стол совершенно нечего, то лучше, чем печенье с мармеладом ничего не найти. Это лакомство подойдет не только к кофе, но и чаю, соку, другим напиткам. Печенье получится сладким, притом на все 100 процентов, что даже деткам понравится.

Какие ингредиенты понадобятся?

Среди главных нужны будут:
  • мука высшего сорта – 200 граммов;
  • сливочное охлаждённое масло 82 процента жирности – 100 гр.;
  • мелких белый сахар – 50 грамм;
  • мандарин – одна штука (нужно будет выжить цедру);
  • корица – 2 чайные ложечки;
  • молоко 3,2% жирности – 3 столовых ложки;
  • мармелад – 100 г.

Каждый из продуктов возможно найти в обычном супермаркете, что очень удобно.
Поэтапный процесс готовки: особенности
Сначала, следует соединить главные ингредиенты. Это пшеничная мука – лучше выбирать высшего сорта, белый сахар, цедра и корица. Эти компоненты следует перемешать и постараться растереть вручную так, чтобы получилась крошечная масса. Далее, постарайтесь влить в смесь молока и замесите мягкое тесто. Последнее оберните в специальную плёнку, уберите в холодильную камеру до тридцати минут, но не более того.
За это время, нужно бы взяться за духовой шкаф. Его следует разогреть до 180 градусов по Цельсию. После чего, выберите тесто из холодильной камеры и раскатайте в тонкую толщину. Лучше всего применять скалку. Очень круто, если получится сделать формочки – сердечки, тогда печенье приобретёт красивый вид. Вырезать середину придётся вручную, туда и нужно будет поставить мармелад. Разложить его необходимо будет сугубо внутрь – в серединку. Далее, поставьте лакомство в духовку, предварительно смазав противень сливочным маслом. Выпекайте не более 20 минут, после чего остудите и подавайте на стол.
< Шоколадные конфеты с апельсиновой начинкойЧешский шоколадный рулет >

Возврат к списку