Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка
Новогодние подарки без карамели
8 (800) 333-69-71 Телефон [email protected] Перезвоните мне.
Снегурочка Дед Мороз

Новогодние подарки
2024 оптом и в розницу
в Москве

РотФронт Бабаевский Красный Октябрь
Быстрый подбор подарка
Вид упаковки:
Состав:
Вес:
Цена подарка:
Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка
Готовим в домашних условиях торт с орехами

Готовим в домашних условиях торт с орехами

Всем хочется освоить простой рецепт лакомства, чтобы можно было радовать себя и своих близких вкусным десертом быстрого приготовления. Торт с орехами в домашних условиях — один из таких рецептов, который подойдёт даже начинающим.

Ингредиенты простые – 4 шт. яиц, 40 гр. грецких орехов (можно взять любые другие), стакан сахара, 100 г молотых сухарей. Также понадобиться банка сгущёнки (1 штука), 200 граммов сметаны, ванилин, сок половины лимона.

Приготовление орехового торта

Если следовать главным этапам, то процесс готовки пройдёт очень быстро:

  1. Растереть желтки с сахаром — можно взбить миксером. В яичную массу положить сухари и размельчённые грецкие орехи, добавить постепенно вливая взбитые отдельно белки.
  2. Форму необходимо смазать маслом, обсыпать сухарями. Далее следует вылить в неё примерно четверть полученного теста.
  3. Духовку важно нагреть до температуры 180 градусов. А вот выпекать коржи для торта в количестве 4-х штук стоит не дольше 40 минут.
  4. Сметану за час до приготовления лакомстванадо достать из холодильника и держать в тепле. Важно добиться комнатной температуры сметаны. Как только сметана будет нужной температуры, её взбивают миксером несколько минут.

Так, уже во взбитую сметану нужно постепенно добавлять сгущёнку, аккуратно взбивая массу венчиком или миксером.

Что же делать далее?

В конце добавляем ванильный сахар и после окончания процесса — сок лимона. После 15 минут взбивания крем для торта загустеет и при этом масса останется воздушной. Это значит, что крем нужной консистенции готов.Раскладываем коржи, остужаем и, промазывая кремовой массой друг за другом складываем один на другой — десерт почти готов. Верхний корж также промазываем пышной смесью и украшаем ореховой крошкой по вкусу. Вот и всё. Ореховое лакомство в домашних условиях готов. Всем приятного аппетита.

< Как приготовить десерт «Зимняя вишня»? Как приготовить шоколадные конфетки с ликёрной начинкой? >

Возврат к списку