Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка
Новогодние подарки без карамели
8 (800) 333-69-71 Телефон [email protected] Перезвоните мне.
Снегурочка Дед Мороз

Новогодние подарки
2024 оптом и в розницу
в Москве

РотФронт Бабаевский Красный Октябрь
Быстрый подбор подарка
Вид упаковки:
Состав:
Вес:
Цена подарка:
Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка
Как приготовить шоколадные конфетки с ликёрной начинкой?

Как приготовить шоколадные конфетки с ликёрной начинкой?

Чтобы приготовить лакомства в домашних условиях необходимо запастись терпением и небольшим количеством продуктов. Волнительной задачей есть только то, чтобы удалось приятно удивить домочадцев. Конфетки, покрытые шоколадом и с ликёром – отличное и интересное решение. Подобные лакомства очень мягкие, нежные, кремовые, если применить правильную технику приготовления. Что же касается ликёра, то алкоголь – весьма интересных ход, но важно подчеркнуть, что чувствоваться по вкусу он не будет.

Без каких продуктов никак не обойтись?

Ингредиенты для приготовления можно закупить в обычном продуктовом магазине. Для того, чтобы всё получилось на высоком уровне стоит подготовить всё по списку:

  • известное печенье «Савоярди» - приблизительно 12 шт.;
  • «Бейлис» - самый популярный ликёр современности – нужно 150 мл;
  • молочный шоколад любой марки – 1 плитка;
  • порошок «Какао» - несколько столовых ложек (можно с добавлением сахара).

Десерт готовится быстро, если выполнить каждое действие последовательно.

Какие этапы готовки?

«Савоярди» в первую очередь разламывают и режут на мелкие частички ножом. Его покрывают полностью «Бейлисом». Печенье в алкоголе вам нужно оставить на 30 минут в таком состоянии в любой ёмкости. Чтобы растопить молочный шоколад понадобиться микроволновка или водяная баня – здесь стоит учесть, чем удобнее пользоваться хозяйке. Далее, к алкогольной массе с крошкой «Савоярди» добавьте 2 столовые ложки порошка «Какао» с сахаром.

Десерт необходимо выпекать. После этого процесса, зачастую конфетки режут на квадраты. Посыпаются они какао-порошком. После этого хозяйке лучше поставить готовое блюдо в холодильную камеру. Лакомство должно полностью остыть. Правильнее держать сладости в холодильнике не менее одного часа.

< Готовим в домашних условиях торт с орехамиМятная начинка в шоколадных конфетках – как готовить? >

Возврат к списку