Бесплатная доставка по Москве от 50 000 руб. по России от 120 000 руб.
Бесплатная доставка по Москве от 50 000 руб. по России от 120 000 руб.
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:
Или укажите в строке ниже:

Архангельск

Астрахань

Балашиха

Барнаул

Белгород

Брянск

Владивосток

Владикавказ

Владимир

Волгоград

Волжский

Вологда

Воронеж

Дзержинск

Екатеринбург

Иваново

Ижевск

Иркутск

Йошкар-Ола

Казань

Калининград

Калуга

Киров

Комсомольск-на-Амуре

Кострома

Краснодар

Красноярск

Курган

Курск

Липецк

Магнитогорск

Махачкала

Москва

Мурманск

Набережные-Челны

Нальчик

Нижневартовск

Нижнекамск

Нижний Новгород

Нижний Тагил

Новокузнецк

Новороссийск

Новосибирск

Омск

Оренбург

Орск

Пенза

Пермь

Петрозаводск

Подольск

Ростов-на-Дону

Рязань

Самара

Санкт-Петербург

Саранск

Саратов

Севастополь

Симферополь

Смоленск

Сочи

Ставрополь

Стерлитамак

Сургут

Сыктывкар

Таганрог

Тамбов

Тверь

Тольятти

Томск

Тула

Тюмень

Улан-Удэ

Ульяновск

Уфа

Хабаровск

Химки

Чебоксары

Челябинск

Череповец

Чита

Шахты

Ярославль

Новогодние подарки 2021 оптом и в розницу в Москве
ФИЛЬТР
Показать:
Выберите тип упаковки:
Выберите вес:
Выберите цену:

Готовим яблочный насыпной пирог в домашних условиях

Готовим яблочный насыпной пирог в домашних условиях

Насыпной яблочный пирог знаком очень многим. Однако для некоторых хозяек станет настоящим открытием. Рецепт предельно простой, с ним справится даже начинающий повар или подросток. А ещё, он невероятно полезен, так как в нём нет масла и яиц. Именно поэтому даже в пост, блюдо будет актуальным. Это прекрасная альтернатива шарлотки и домочадцы точно оценят его.

Что нужно для приготовления пирога?

Ингредиенты этого рецепта очень простые. Их можно найти на каждой кухне:

  • 1 стакан белого сахара;
  • 1 стакан муки высшего сорта;
  • 1 чайная ложка соды;
  • 1 стакан манки;
  • 1 щепотка лимонной кислоты.

Для начинки понадобиться 0,5 стакана сахара, вдвое больше молока. А также 1 кг яблок и чайная ложка корицы, сахарная пудра для посыпки. Также пригодиться форма для запекания и растительное масло для её смазывания.

Процесс приготовления

Заранее нужно поставить духовой шкаф разогревается до 180 градусов. Также надо смазать форму маслом. Начинаем со смешивания всех сухих ингредиентов. В итоге должна получиться однородная сухая масса. Затем, необходимо вымыть яблоки, очистить и натереть на крупной тёрке, после чего добавить к ним сахар и корицу. Дно ёмкости следует покрыть небольшой частью сухой массы и сверху выложить часть яблок. Повторять слоями до тех пор, пока не закончатся все ингредиенты. Сверху должна быть обязательно сухая смесь. Как правило, получается 5 слоев теста и 4 яблок.

Стакан молока нужно закипятить и залить им сверху пирог. Выпекается он приблизительно час, зависит от духовки. После чего, его необходимо вытянуть из духового шкафа, дать остыть, провести острым ножом по краям формы и изъять блюдо. Перед подачей его на стол, для красоты возможно посыпать сахарной пудрой. Но если домашние не очень любят сладкое, этого можно не делать.

Возврат к списку

0
Приблизительная стоимость доставки
(скидка за самовывоз не предоставляется)
Общий вес: 0.00 кг.
Количество коробок: шт
Общий объем: 0.00 м3
Везем из Москвы в
Стоимость доставки: