Бесплатная доставка по Москве от 120 000 руб. по России от 150 000 руб.
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:
Или укажите в строке ниже:

Архангельск

Астрахань

Балашиха

Барнаул

Белгород

Брянск

Владивосток

Владикавказ

Владимир

Волгоград

Волжский

Вологда

Воронеж

Дзержинск

Екатеринбург

Иваново

Ижевск

Иркутск

Йошкар-Ола

Казань

Калининград

Калуга

Киров

Комсомольск-на-Амуре

Кострома

Краснодар

Красноярск

Курган

Курск

Липецк

Магнитогорск

Махачкала

Москва

Мурманск

Набережные-Челны

Нальчик

Нижневартовск

Нижнекамск

Нижний Новгород

Нижний Тагил

Новокузнецк

Новороссийск

Новосибирск

Омск

Оренбург

Орск

Пенза

Пермь

Петрозаводск

Подольск

Ростов-на-Дону

Рязань

Самара

Санкт-Петербург

Саранск

Саратов

Севастополь

Симферополь

Смоленск

Сочи

Ставрополь

Стерлитамак

Сургут

Сыктывкар

Таганрок

Тамбов

Тверь

Тольятти

Томск

Тула

Тюмень

Улан-Удэ

Ульяновск

Уфа

Хабаровск

Химки

Чебоксары

Челябинск

Череповец

Чита

Шахты

Ярославль

Новогодние подарки 2021 оптом и в розницу в Москве
ФИЛЬТР
Показать:
Выберите тип упаковки:
Выберите вес:
Выберите цену:

Как приготовить вкуснейший и мягкий бисквит дома?

Как приготовить вкуснейший и мягкий бисквит дома?

Бисквиты - это классика кондитерского искусства. Наверное, у каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт пышного вкусного лакомства. Предлагаем вашему вниманию классический вариант, благодаря которому без лишних ингредиентов и разрыхлителей можно получить прекрасную основу для будущих десертов и невероятных вкусностей. Ко всему в дополнительном порядке, возможно применить разнообразные фрукты или орешки, другие фишки для украшения блюда, либо съесть его и вовсе с Нутеллой.

Что нужно для хорошего бисквита?

Ингредиентов немного, и они всем знакомы. Следующий список продуктов есть на каждой кухне:

  • 6 куриных яиц;
  • 150 г муки;
  • 200 г белого сахара;
  • 1 пакетик - сахар ванильный;
  • 100 граммов 82% сливочного масла.

Такой корж можно будет разделить на два или три поменьше, разрезав посредине, а также смазать поверхность любым понравившимся кремом.

Как готовить бисквит?

Процесс начинается с отделения желтков от белков. И последние следует взбивать до образования лёгкой белой пены. Очень важно, чтобы ни капли желтка в белок не попало, ведь от этого зависит, как хорошо поднимется потом корж.

Продолжая взбивать, надо начинать вводить сахар, постепенно увеличивая обороты. Должна в итоге получиться пышная воздушная масса. В отдельной ёмкости необходимо остаток сахара взбить с желтками при помощи вилки или миксера. Причём делать это нужно до момента, пока она не приобретёт светлый оттенок. Понемногу, в эту массу следует вливать белки и бережно перемешивать. Затем надо добавить просеянную муку и растирать венчиком до тех пор, пока не получится пышная смесь.

Для выпекания бисквита подойдёт форма диаметром 22 сантиметра. Это идеальный размер. Устилать её нужно промасленным пергаментом. Необходимо его влить в блюдо и выпекать около 40 минут. Важно хотя бы первые 20 не трогать духовку вообще, не открывать дверцы, в противном случае, корж упадёт и желаемый эффект не получится.

Возврат к списку

0
Приблизительная стоимость доставки
(скидка за самовывоз не предоставляется)
Общий вес: 0.00 кг.
Количество коробок: шт
Общий объем: 0.00 м3
Везем из Москвы в
Стоимость доставки: