Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка
Новогодние подарки без карамели
8 (800) 333-69-71 Телефон [email protected] Перезвоните мне.
Снегурочка Дед Мороз

Новогодние подарки
2024 оптом и в розницу
в Москве

РотФронт Бабаевский Красный Октябрь
Быстрый подбор подарка
Вид упаковки:
Состав:
Вес:
Цена подарка:
Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка
Груши в собственном соку – как приготовить в домашних условиях?

Груши в собственном соку – как приготовить в домашних условиях?

<p align="justify">Если у вас в холодильнике уже две недели лежат груши, но никто не хочет их есть, тогда сделайте так, чтобы за ваши родные слопали их без раздумий. Для этого просто приготовьте фрукты по рецепту в собственном соку. Десерт изумительный при минимуме ингредиентов и времени.</p>
<p align="justify">Нам понадобится 1 кг груш, а также 1 л воды, 350 г сахара, по щепотке фенхеля и кардамона — для сиропа. Все эти продукты можно найти в обычном продуктовом магазине, ведь даже такие фрукты там продаются.</p>
<h2 style="text-align: justify;">Этапы приготовления десерта</h2>
<p align="justify">Из бытовой утвари понадобится антипригарный сотейник и силиконовая лопатка. Если всё есть в наличии и готово, тогда начинаем стряпать:</p>
<ol>
    <li style="text-align: justify;">Заливаем в ёмкость воды, туда же засыпаем сахар и пряности. Ставим на плиту и доводим до кипения, помешивая.</li>
    <li style="text-align: justify;">Сироп ставим на маленький огонь и в это время чистим груши от кожицы. Погружаем фрукты в сотейник.</li>
    <li style="text-align: justify;">Варим груши до тех пор, пока они не будут хорошо протыкаться ножом, но при этом не разваливаясь. Это идеальная степень готовности. Уходит на варку от 10 минут до получаса.</li>
    <li style="text-align: justify;">Теперь фрукты достаём из сотейника на широкое блюдо. А вот часть сиропа выливаем на дно тарелки.</li>
    <li style="text-align: justify;">Оставшуюся половину можно ещё дольше проварить в сотейнике, чтобы получилась густая карамель. Ею поливаем фрукты.</li>
</ol>
<p align="justify">Подавать десерт на стол можно уже через 10 минут после приготовления. Он вкусный, как тёплый, так и полностью остывший.</p>
<h2 style="text-align: justify;">Что ещё добавить к лакомству?</h2>
<p align="justify">Если угощение готовится для встречи гостей или на праздничный стол, тогда можно ещё добавить на дно блюда в сироп ассорти из ягод. Хорошо идут груши с мороженым. Перед подачей можно выложить шарики пломбира вокруг фруктов. Поверх карамели, всегда возможно хорошо полить шоколадный сироп или натереть дольку горького шоколада на мелкой тёрке.</p>
< Как приготовить домашнее ванильное мороженое дома?Песочное печенье с орешками и в шоколаде – интересный рецепт приготовления >

Возврат к списку