Бесплатная доставка по Москве от 120 000 руб. по России от 150 000 руб.
Бесплатная доставка по Москве от 120 000 руб. по России от 150 000 руб.
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:
Или укажите в строке ниже:

Архангельск

Астрахань

Балашиха

Барнаул

Белгород

Брянск

Владивосток

Владикавказ

Владимир

Волгоград

Волжский

Вологда

Воронеж

Дзержинск

Екатеринбург

Иваново

Ижевск

Иркутск

Йошкар-Ола

Казань

Калининград

Калуга

Киров

Комсомольск-на-Амуре

Кострома

Краснодар

Красноярск

Курган

Курск

Липецк

Магнитогорск

Махачкала

Москва

Мурманск

Набережные-Челны

Нальчик

Нижневартовск

Нижнекамск

Нижний Новгород

Нижний Тагил

Новокузнецк

Новороссийск

Новосибирск

Омск

Оренбург

Орск

Пенза

Пермь

Петрозаводск

Подольск

Ростов-на-Дону

Рязань

Самара

Санкт-Петербург

Саранск

Саратов

Севастополь

Симферополь

Смоленск

Сочи

Ставрополь

Стерлитамак

Сургут

Сыктывкар

Таганрок

Тамбов

Тверь

Тольятти

Томск

Тула

Тюмень

Улан-Удэ

Ульяновск

Уфа

Хабаровск

Химки

Чебоксары

Челябинск

Череповец

Чита

Шахты

Ярославль

Новогодние подарки 2021 оптом и в розницу в Москве
ФИЛЬТР
Показать:
Выберите тип упаковки:
Выберите вес:
Выберите цену:

Как правильно приготовить шоколадные конфеты с настоящим ликёром?

Как правильно приготовить шоколадные конфеты с настоящим ликёром?

Одной из фишек в последнее время у кондитеров считается добавление реального алкоголя. Спиртные напитки хоть и крепко засели в нашей жизни, но всё-таки, важно добавлять их в конфетки в правильных дозировках. Приготовление дома одного вида из молочных сладостей – не такая уж лёгкая задача в нынешнее время. Поэтому, если захотелось вдруг конфеток с настоящим ликёром, то важно начать с подготовки соответствующих продуктов к стадии готовки.

Без чего не обойтись при приготовлении блюда?

Чтобы лакомство получилось на все 100 процентов крутым, необходимы следующие виды продуктов:

  • «Савоярди» - печенье итальянское (12 штук);
  • ликёр – отечественный или заграничный «Бейлис» (160 мл);
  • простая молочная шоколадку (1 плитка);
  • какао-порошок любого производителя (несколько ложек);
  • белый мелкий сахарный песок (пару десертных ложек).

Весь набор продуктов можно прикупить в любом супермаркете или продуктовом магазине, поэтому с покупкой проблем не должно возникнуть, как и с выбором.

Какие этапы готовки?

Сначала необходимо начать с печенья. «Савоярди» разламывается или режется ножом на небольшие крупицы. Заливать его нужно спиртным ликёром полностью. В таком виде приготовленную массу оставляется на 30 минут, а за это время важно сделать следующие шаги. Итак, сначала растопите молочный шоколад, после чего остудите его. Добавьте растопленную смесь в печенье с ликёром. Далее, насыпайте 3 десертные ложки какао-порошка и столько же сахара.

Так как приготовление достаточно быстрое, следует следовать поэтапным шагам. Блюдо, которое получилось нужно поместить в холодильник и оставить там на 30 минут. Конфетки должны полностью застыть. В качестве украшения лучше взять тот же какао-порошок и присыпать им поверхность лакомства. Также, возможно взять веточку мяты и просто красиво ею украсить десерт.

Возврат к списку

0
Приблизительная стоимость доставки
(скидка за самовывоз не предоставляется)
Общий вес: 0.00 кг.
Количество коробок: шт
Общий объем: 0.00 м3
Везем из Москвы в
Стоимость доставки: