Бесплатная доставка по Москве от 120 000 руб. по России от 150 000 руб.
Бесплатная доставка по Москве от 120 000 руб. по России от 150 000 руб.
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:
Или укажите в строке ниже:

Архангельск

Астрахань

Балашиха

Барнаул

Белгород

Брянск

Владивосток

Владикавказ

Владимир

Волгоград

Волжский

Вологда

Воронеж

Дзержинск

Екатеринбург

Иваново

Ижевск

Иркутск

Йошкар-Ола

Казань

Калининград

Калуга

Киров

Комсомольск-на-Амуре

Кострома

Краснодар

Красноярск

Курган

Курск

Липецк

Магнитогорск

Махачкала

Москва

Мурманск

Набережные-Челны

Нальчик

Нижневартовск

Нижнекамск

Нижний Новгород

Нижний Тагил

Новокузнецк

Новороссийск

Новосибирск

Омск

Оренбург

Орск

Пенза

Пермь

Петрозаводск

Подольск

Ростов-на-Дону

Рязань

Самара

Санкт-Петербург

Саранск

Саратов

Севастополь

Симферополь

Смоленск

Сочи

Ставрополь

Стерлитамак

Сургут

Сыктывкар

Таганрок

Тамбов

Тверь

Тольятти

Томск

Тула

Тюмень

Улан-Удэ

Ульяновск

Уфа

Хабаровск

Химки

Чебоксары

Челябинск

Череповец

Чита

Шахты

Ярославль

Новогодние подарки 2021 оптом и в розницу в Москве
ФИЛЬТР
Показать:
Выберите тип упаковки:
Выберите вес:
Выберите цену:

Оригинальный угольный торт из блинных коржей

Оригинальный угольный торт из блинных коржей

Тем, кто придерживается здорового питания, но иногда просто не может устоять перед вкусняшками, понравится идея испечь полезный и нереально вкусный тортик. Кроме того, он ещё и интересный внешне. Часто ли вас угощают угольным блинным десертом? Именно его мы и попробуем приготовить из 200 г чёрной рисовой муки, 6 куриных яиц, 40 г кокосового или коричневого тростникового сахара, 1 ч. ложки пекарского порошка, 150 мл жирного кокосового молока, а также 30 г оливкового масла для жарки. Начинка будет состоять из 0.5 кг любых ягод, 40 г семян чиа, щепотки сахара и 3 ст. л. воды.

Готовим по рецепту

Перед приготовлением нужно достать на стол венчик, антипригарную посуду для подогрева на печи, две глубокие емкости и сковороду для блинов. Теперь делаем следующее:

  1. В миске перемешиваем муку с пекарским порошком и половиной общей порции кокосового песка. Яйца разделяем на желтки и белки. Последние взбиваем венчиком с оставшимся сахаром.
  2. Желтки перемешиваем с кокосовым молоком. Вводим в муку оба вида жидкостей по очереди и каждый раз хорошо все перемешиваем.
  3. Тесто для блинов готово. Можно выпекать коржи на сковороде с добавлением небольшого количества оливкового масла.
  4. В отдельном сотейнике смешиваем все ингредиенты для начинки и ставим все это на малый огонь, постоянно помешивая. После закипания снимаем с плиты. Теперь нужно просто соединить тортик, чередуя блин с начинкой.

Последний коржик не смазывается ягодным вареньем. Его можно посыпать сахарной пудрой и украсить веточкой мяты.

Что учесть в процессе приготовления?

Перед подачей на стол, тортику нужно дать время пропитаться. Для этого его ставим в холодильник на 2-3 часа. Лучшие ягоды для ПП-десерта — это черника, клюква и малина. Конечно же, каждый может что-то добавить другое, например, экзотические фрукты, если готовка происходит в летний период года. Всё зависит от фантазии и желания.

Возврат к списку

0
Приблизительная стоимость доставки
(скидка за самовывоз не предоставляется)
Общий вес: 0.00 кг.
Количество коробок: шт
Общий объем: 0.00 м3
Везем из Москвы в
Стоимость доставки: