Бесплатная доставка по Москве от 120 000 руб. по России от 150 000 руб.
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:
Или укажите в строке ниже:

Архангельск

Астрахань

Балашиха

Барнаул

Белгород

Брянск

Владивосток

Владикавказ

Владимир

Волгоград

Волжский

Вологда

Воронеж

Дзержинск

Екатеринбург

Иваново

Ижевск

Иркутск

Йошкар-Ола

Казань

Калининград

Калуга

Киров

Комсомольск-на-Амуре

Кострома

Краснодар

Красноярск

Курган

Курск

Липецк

Магнитогорск

Махачкала

Москва

Мурманск

Набережные-Челны

Нальчик

Нижневартовск

Нижнекамск

Нижний Новгород

Нижний Тагил

Новокузнецк

Новороссийск

Новосибирск

Омск

Оренбург

Орск

Пенза

Пермь

Петрозаводск

Подольск

Ростов-на-Дону

Рязань

Самара

Санкт-Петербург

Саранск

Саратов

Севастополь

Симферополь

Смоленск

Сочи

Ставрополь

Стерлитамак

Сургут

Сыктывкар

Таганрок

Тамбов

Тверь

Тольятти

Томск

Тула

Тюмень

Улан-Удэ

Ульяновск

Уфа

Хабаровск

Химки

Чебоксары

Челябинск

Череповец

Чита

Шахты

Ярославль

Новогодние подарки 2021 оптом и в розницу в Москве
ФИЛЬТР
Показать:
Выберите тип упаковки:
Выберите вес:
Выберите цену:

Как приготовить домашний сливочный крекер

Как приготовить домашний сливочный крекер

Кто не знаком со вкусом хрустящих, слегка сладковатых и слегка подсоленных маленьких «печенюшек» с дырочками, а именно с крекером? Пора бы уже познакомиться, потому что у любителей у этого печенья достаточно много любого возраста, а всё потому что крекер – универсальный продукт. Это и обязательное блюдо для различных закусок, и заменитель хлеба для худеющих, и просто отличное лакомство к чаю. К сожалению, современные производители этого вида сладости добавляют при изготовлении различные консерванты, ароматизаторы и добавки. Поэтому любая домохозяйка ищет свои рецепты приготовления крекера в домашних условиях и на любой вкус без химии.

Ингредиенты

Простой рецепт сливочного крекера – лучшее решение для каждого. Для приготовления 6-ти порций понадобиться:

  • мука – 1 стакан;
  • масло сливочное – 50 грамм;
  • сметана – 30 граммов;
  • сыр (твёрдый) – 100 грамм;
  • яйцо – 1 (штука);
  • соль – ¼ чайной ложки.

Нельзя забывать, что продукты правильнее всего выбирать высшего сорта, ведь так блюдо получится крайне вкусным.

Этапы приготовления

Сперва необходимо натереть на мелкой тёрке сыр. Растереть размягчённое масло (можно замороженное также натереть) вместе с мукой, добавляя остальные ингредиенты из списка. Замешивать тесто необходимо так, чтобы то не «приставало» к рукам. Затем следует оставить в холоде его под плёнкой на 15-20 минут. Пока тесто «прохлаждается», готовим духовку, её необходимо нагреть до 180º по Цельсию, а противень протереть сливочным 82,0 процентов жирности маслом.

По истечении 15 минут раскатываем тесто в тонкий пласт 3-4 мм, кладём на противень, режем на ромбики (расформировать тесто можно и на столе, притом в любой симпатичной для каждого форме), делаем проколы зубочисткой. Подготовленный «полуфабрикат» отправляем на 13-15 минут в духовку. Следим, чтобы лакомство не подгорело. И, приятного аппетита.

Возврат к списку

0
Приблизительная стоимость доставки
(скидка за самовывоз не предоставляется)
Общий вес: 0.00 кг.
Количество коробок: шт
Общий объем: 0.00 м3
Везем из Москвы в
Стоимость доставки: