Бесплатная доставка по Москве от 120 000 руб. по России от 150 000 руб.
Бесплатная доставка по Москве от 120 000 руб. по России от 150 000 руб.
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:
Или укажите в строке ниже:

Архангельск

Астрахань

Балашиха

Барнаул

Белгород

Брянск

Владивосток

Владикавказ

Владимир

Волгоград

Волжский

Вологда

Воронеж

Дзержинск

Екатеринбург

Иваново

Ижевск

Иркутск

Йошкар-Ола

Казань

Калининград

Калуга

Киров

Комсомольск-на-Амуре

Кострома

Краснодар

Красноярск

Курган

Курск

Липецк

Магнитогорск

Махачкала

Москва

Мурманск

Набережные-Челны

Нальчик

Нижневартовск

Нижнекамск

Нижний Новгород

Нижний Тагил

Новокузнецк

Новороссийск

Новосибирск

Омск

Оренбург

Орск

Пенза

Пермь

Петрозаводск

Подольск

Ростов-на-Дону

Рязань

Самара

Санкт-Петербург

Саранск

Саратов

Севастополь

Симферополь

Смоленск

Сочи

Ставрополь

Стерлитамак

Сургут

Сыктывкар

Таганрог

Тамбов

Тверь

Тольятти

Томск

Тула

Тюмень

Улан-Удэ

Ульяновск

Уфа

Хабаровск

Химки

Чебоксары

Челябинск

Череповец

Чита

Шахты

Ярославль

Новогодние подарки 2021 оптом и в розницу в Москве
ФИЛЬТР
Показать:
Выберите тип упаковки:
Выберите вес:
Выберите цену:

Как приготовить клубничный йогуртовый торт?

Как приготовить клубничный йогуртовый торт?

Если вы начинающий кулинар, но уже хотите удивить своих родных сладким шедевром, тогда рецепт йогуртового тортика с клубникой станет настоящей находкой для вас. Главный плюс этого лакомства состоит в том, что его не нужно выпекать. Чтобы приготовить нежный десерт, понадобится 1 литр йогурта с клубничным вкусом, 0.5 кг клубники, 200 мл. молока, 500 г печенья, 30 грамм желатина. Все продукты можно найти в обычном супермаркете.

Этапы приготовления йогуртового торта

Нам понадобится глубокая ёмкость, форма для торта и миксер. После того, как всё это будет на столе, начинаем кулинарный процесс:

  • вымываем и очищаем от хвостиков клубнику, убираем её в холодильник;
  • желатин заливаем водой и оставляем на 20-30 минут для набухания;
  • печенье — можно взять бюджетное «К кофе» или подобное — измельчаем миксером или разминаем ложкой в мелкую крошку;
  • подготавливаем форму для торта, застилая её дно пергаментной бумагой;
  • вливаем в печенье молоко, размешиваем до однородности;
  • заливаем массу в форму, делая, таким образом, дно будущей выпечки;
  • достаем из холодильника клубнику и выкладываем фрукт на нижний слой из печенья целыми ягодами или разрезанными пополам;
  • желатин размешиваем с йогуртом до тех пор, пока не исчезнут все комочки;
  • выливаем жидкую массу в форму, заполняя ее содержимое;
  • ставим торт в холодильник.

Десерт будет готов к употреблению через 7-9 часов.

Эффектная подача на стол – как оформить?

Перед тем, как угощать гостей и членов семьи йогуртовым тортом, его необходимо подержать вне холодильника 30-40 минут. Так, он подтает и легко извлечётся в блюдо. Украсить десерт можно крупными ягодами клубники и веточками мяты. Конечно же, границ нет и украшение может быть абсолютно любым по желанию кондитера. 

Возврат к списку

0
Приблизительная стоимость доставки
(скидка за самовывоз не предоставляется)
Общий вес: 0.00 кг.
Количество коробок: шт
Общий объем: 0.00 м3
Везем из Москвы в
Стоимость доставки: