Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка
Новогодние подарки без карамели
8 (800) 333-69-71 Телефон [email protected] Перезвоните мне.
Снегурочка Дед Мороз

Новогодние подарки
2024 оптом и в розницу
в Москве

РотФронт Бабаевский Красный Октябрь
Быстрый подбор подарка
Вид упаковки:
Состав:
Вес:
Цена подарка:
Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка
Как приготовить лакомые пирожные — «Еврейские трубочки в шоколаде» дома

Как приготовить лакомые пирожные — «Еврейские трубочки в шоколаде» дома

Если есть необходимость срочно приготовить лакомство, чтобы встретить гостей, которые вот-вот нагрянут, тогда лучшего варианта, чем «Еврейские трубочки» в шоколаде не придумать. Главное, чтобы в доме была вафельница и наличие необходимых ингредиентов. Чтобы получить вкуснейшие вафли в глазури понадобится 1 куриное яйцо, 3 ст. л. сахарного песка, 100мл красного сухого вина, 1 стакан муки, половинка чайной ложки ванильного сахара, 150 мл молока, 50 г молочного и 15 г белого шоколада, 1 ч. л крахмала картофельного.

Этапы приготовления трубочек

Для приготовления теста для трубочек не нужен миксер. Все компоненты перемешиваются венчиком или вилкой. Чтобы получить основную массу для десерта, выполняем следующее:

  1. Взбиваем яйцо с сахаром до однородности. Это осуществляется в специальность ёмкости.
  2. Вливаем вино и перемешиваем яичную массу, которая теперь приобрела розовый оттенок. Этот этап придаст аромата блюду.
  3. Небольшими порциями вводим муку, хорошо взбивая смесь. Правильнее это делать венчиком.
  4. Для особого аромата добавляем ванильный сахар. Одного пакетика вполне хватит.
  5. Вливаем молоко в объёме 120 мл. После этого перемешиваем всю смесь и тесто для вафель готово.

Блины выпекаем с помощью вафельницы, сворачивая их в трубочки еще теплыми. По мере остывания они будут становиться всё более хрустящими.

Готовим шоколадную глазурь

Шоколад натираем на мелкую тёрку, смешиваем с крахмалом и оставшимся молоком. Последнее лучше брать 2,5% жирности. Ставим на малый огонь, провариваем в течение 5 минут до полного запустения массы. Каждую вафельную трубочку обмакнуть на половину или полностью в глазури. Выложить их на тарелку с плоским дном и поставить в холодильник на 30-40 минут, после чего десерт будет готов к употреблению.

< Готовим масляный торт с курагой домаКак приготовить классический торт «Наполеон» в домашних условиях? >

Возврат к списку