Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка
Новогодние подарки без карамели
8 (800) 333-69-71 Телефон [email protected] Перезвоните мне.
Снегурочка Дед Мороз

Новогодние подарки
2024 оптом и в розницу
в Москве

РотФронт Бабаевский Красный Октябрь
Быстрый подбор подарка
Вид упаковки:
Состав:
Вес:
Цена подарка:
Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка
Как приготовить нежный бисквит с Нутеллой

Как приготовить нежный бисквит с Нутеллой

Если встает вопрос, чего бы такого сладкого и вкусного приготовить, можно рассмотреть варианты лакомств, в состав которых входит любимая всеми ореховая паста Нутелла. Большой популярностью среди сладкоежек пользуется бисквит, который обладает шоколадным вкусом с еле уловимыми нотками ореха. Рецепт приготовления совсем несложный, а десерт сможет стать украшением практически для любого праздника или просто воскресного обеда.

Что нужно для приготовления

Продукты для бисквита из Нутеллы довольно просты, их можно найти в каждом холодильнике, даже если хозяева дома не фанаты кулинарии.

Перечень продуктов для теста:

  • 3 яйца;
  • 235 г кефира;
  • 2 ч. л. соды;
  • 2 ч. л. разрыхлителя;
  • 85 мл масла растительного;
  • 490 г пшеничной муки;
  • 180 мл заваренного кофе;

Для крема:

  • 250 г сливочного масла;
  • 140 г сливок;
  • 190 г Нутеллы;
  • 170 г сгущенки.
  • сироп для пропитки:
  • 200 мл кофе с 5 чайными ложками сахара;
  • 1 ч. л. коньяка или ванильного экстракта.

В принципе, все их возможно купить в обычном супермаркете.

Этапы готовки

Когда все ингредиенты на месте, можно начинать подготовку десерта. В большой миске нужно раздавить и перемешать яйца с кефиром и растительным маслом. После чего всыпать какао и муку, а кофе вводить в три подхода, каждый раз тщательно перемешивая массу. Получившееся тесто разделить на две части и выпекать вместе или по очереди. Около часа при температуре 175-180 градусов.

Готовые коржи остудить и каждый из них разрезать по еще два коржа. Сливочное масло необходимо заранее достать из холодильника и смешать со сливками, взбить до однодности. Добавить постепенно сгущёнку, еще взбить, а потом добавить Нутеллу. Приготовить пропитку и начинать собирать торт. Каждый из коржей пропитать и промазатть кремом, накладывая друг на друга. Верхний кож не трогать, он будет залит ганашем.

Для него следует сливки довести до кипения, добавить нарубленный шоколад и хорошо вымешать, масса должна быть однородной. Залить ганашем торт и украсить по желанию.

< Интересный рецепт приготовления шоколадных трюфелей в домашних условияхКак приготовить мармеладный торт с апельсинами на творожной основе дома? >

Возврат к списку