Бесплатная доставка по Москве от 120 000 руб. по России от 150 000 руб.
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:
Или укажите в строке ниже:

Архангельск

Астрахань

Балашиха

Барнаул

Белгород

Брянск

Владивосток

Владикавказ

Владимир

Волгоград

Волжский

Вологда

Воронеж

Дзержинск

Екатеринбург

Иваново

Ижевск

Иркутск

Йошкар-Ола

Казань

Калининград

Калуга

Киров

Комсомольск-на-Амуре

Кострома

Краснодар

Красноярск

Курган

Курск

Липецк

Магнитогорск

Махачкала

Москва

Мурманск

Набережные-Челны

Нальчик

Нижневартовск

Нижнекамск

Нижний Новгород

Нижний Тагил

Новокузнецк

Новороссийск

Новосибирск

Омск

Оренбург

Орск

Пенза

Пермь

Петрозаводск

Подольск

Ростов-на-Дону

Рязань

Самара

Санкт-Петербург

Саранск

Саратов

Севастополь

Симферополь

Смоленск

Сочи

Ставрополь

Стерлитамак

Сургут

Сыктывкар

Таганрок

Тамбов

Тверь

Тольятти

Томск

Тула

Тюмень

Улан-Удэ

Ульяновск

Уфа

Хабаровск

Химки

Чебоксары

Челябинск

Череповец

Чита

Шахты

Ярославль

Новогодние подарки 2021 оптом и в розницу в Москве
ФИЛЬТР
Показать:
Выберите тип упаковки:
Выберите вес:
Выберите цену:

Как приготовить нежный бисквит с Нутеллой

Как приготовить нежный бисквит с Нутеллой

Если встает вопрос, чего бы такого сладкого и вкусного приготовить, можно рассмотреть варианты лакомств, в состав которых входит любимая всеми ореховая паста Нутелла. Большой популярностью среди сладкоежек пользуется бисквит, который обладает шоколадным вкусом с еле уловимыми нотками ореха. Рецепт приготовления совсем несложный, а десерт сможет стать украшением практически для любого праздника или просто воскресного обеда.

Что нужно для приготовления

Продукты для бисквита из Нутеллы довольно просты, их можно найти в каждом холодильнике, даже если хозяева дома не фанаты кулинарии.

Перечень продуктов для теста:

  • 3 яйца;
  • 235 г кефира;
  • 2 ч. л. соды;
  • 2 ч. л. разрыхлителя;
  • 85 мл масла растительного;
  • 490 г пшеничной муки;
  • 180 мл заваренного кофе;

Для крема:

  • 250 г сливочного масла;
  • 140 г сливок;
  • 190 г Нутеллы;
  • 170 г сгущенки.
  • сироп для пропитки:
  • 200 мл кофе с 5 чайными ложками сахара;
  • 1 ч. л. коньяка или ванильного экстракта.

В принципе, все их возможно купить в обычном супермаркете.

Этапы готовки

Когда все ингредиенты на месте, можно начинать подготовку десерта. В большой миске нужно раздавить и перемешать яйца с кефиром и растительным маслом. После чего всыпать какао и муку, а кофе вводить в три подхода, каждый раз тщательно перемешивая массу. Получившееся тесто разделить на две части и выпекать вместе или по очереди. Около часа при температуре 175-180 градусов.

Готовые коржи остудить и каждый из них разрезать по еще два коржа. Сливочное масло необходимо заранее достать из холодильника и смешать со сливками, взбить до однодности. Добавить постепенно сгущёнку, еще взбить, а потом добавить Нутеллу. Приготовить пропитку и начинать собирать торт. Каждый из коржей пропитать и промазатть кремом, накладывая друг на друга. Верхний кож не трогать, он будет залит ганашем.

Для него следует сливки довести до кипения, добавить нарубленный шоколад и хорошо вымешать, масса должна быть однородной. Залить ганашем торт и украсить по желанию.

Возврат к списку

0
Приблизительная стоимость доставки
(скидка за самовывоз не предоставляется)
Общий вес: 0.00 кг.
Количество коробок: шт
Общий объем: 0.00 м3
Везем из Москвы в
Стоимость доставки: