Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка
Новогодние подарки без карамели
8 (800) 333-69-71 Телефон [email protected] Перезвоните мне.
Снегурочка Дед Мороз

Новогодние подарки
2024 оптом и в розницу
в Москве

РотФронт Бабаевский Красный Октябрь
Быстрый подбор подарка
Вид упаковки:
Состав:
Вес:
Цена подарка:
Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка
Как приготовить пирог с консервированных ананасов у себя дома

Как приготовить пирог с консервированных ананасов у себя дома

Как же вкусно пахнет домашняя выпечка, особенно когда она сделана с любовью и конечно же любимой начинкой. Сегодня расскажем вам как приготовить вкусный пирог с консервированных ананасов в домашних условиях. На вопрос: «А с чем же его кушать?». Ответ прост: «С чем душа желает!». Такой пирог подойдёт как на лёгкий завтрак, десерт, перекус, а если его ещё и красиво украсить, то даже на праздник.

И так, что ж требуется для этой вкуснятины?

Ингредиенты:

  • пшеничная мука – 150 гр.;
  • сахар – 130 граммов;
  • ванилин - 0,5 ч. л.;
  • разрыхлитель - 1 ч. л.;
  • яйца - 2 шт.;
  • сливочное масло – 130 г;
  • кольца консервированного ананаса - 5-7 шт.

После того, как все ингредиенты были собраны, начинается самое интересное – этап готовки.

Как же приготовить?

Итак, все достаточно просто. В маленькую кастрюльку смешиваем по 50гр сливочного масла и сахара. Затем на небольшом огне доводим до кипения, при этом все время тщательно помешиваем. Пока субстанция немного остывает берем форму, желательно не разъёмную (может вытечь карамель) в которой будем выпекать десерт, и на ее дно выкладываем кольца консервированного ананаса. Заливаем колечки еще теплой смесью масла и сахара.

В миску соединяем сахар, ванилин и куриные яйца, затем взбиваем с помощью миксера. Сюда же добавляем мелко нарезанное сливочное масло и продолжаем взбивать. Муку, смешанную с разрыхлителем, постепенно добавляем в взбитую смесь, продолжая перемешивать ее лопаткой. Выложить тесто сверху ананасов и отправить запекаться в разогретую до 160 градусов духовку на 30 минут.

И вуаля. Пирог готов. Переворачиваем аккуратно с формы, даём немножко остыть и сервируем по-своему вкусу. Для украшения такого пирога подойдут свежие фрукты или ягоды, карамель или сгущёнка, сахарная пудра или шоколад. Это решать вам. Приятного чаепития.
 

< Вкусное печенье из дрожжей в домашних условияхКак приготовить в домашних условиях печенье «Орео» >

Возврат к списку