Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка
Новогодние подарки без карамели
8 (800) 333-69-71 Телефон [email protected] Перезвоните мне.
Снегурочка Дед Мороз

Новогодние подарки
2024 оптом и в розницу
в Москве

РотФронт Бабаевский Красный Октябрь
Быстрый подбор подарка
Вид упаковки:
Состав:
Вес:
Цена подарка:
Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка
Как приготовить пирог с красной вишней у себя дома?

Как приготовить пирог с красной вишней у себя дома?

Пирог с красной вишней – это теплое воспоминание о лете. Кисло-сладкий вкус сочной ягоды, в сочетании с мягким и нежным тестом точно не оставит никого безразличным к этому простому, но в тоже время, изысканному блюду. Вишня – это тот фрукт, который имеет насыщенный цвет. Свежие и замороженные ягоды превосходны для кондитеров, ведь их можно использоваться для многих десертов. Прекрасным является то, что посреди зимних холодов, есть возможность порадоваться гастрономическому пристрастию.

Без каких ингредиентов никак не обойтись?

Детские воспоминания к бабушкиной или маминой выпечке точно перенесут вас в давние годы. Этот простой и лёгкий рецепт удивит каждого. Итак, вам понадобиться:

  • 700 граммов красной вишни;
  • 100 гр. сливочного 82% жирности масла;
  • 120-150 грамм белого сахара;
  • 2 штуки куриных яиц;
  • 0,5 чайной ложечки морской соли;
  • 150 граммов муки высшего сорта;
  • 1 пакетик разрыхлителя;
  • 1 пачка ванильного сахара;
  • 5 столовых ложек сахарной пудры.

Абсолютно все продукты можно купить в просто гипермаркете города, что конечно же является неотъемлемым плюсом.

Этапы готовки рецепта

Рецепт достаточно простой, поэтому новички в сфере кулинарии также смогут разобраться. Главное – следовать шагам. Итак, сливочное 82% жирности масло следует протереть с белым сахаром. Лучше эту массу взбивать вилкой. Тесто, которое нужно хорошо замесить следует поместить в ёмкость. Так, смешать нужно одно яйцо, муку, разрыхлитель, пакетик ванильного сахара и соли.

Правильнее всего подобрать форму хотя бы 21 сантиметр в диаметре. Именно на поверхность теста выставляется вишня, с которой заранее необходимо достать косточки. Духовой шкаф лучше разогреть до 180 градусов по Цельсию. После этого, поместить внутрь выпечку. Выпекать следует не более одного часа. При этом поверхность блюда посыпать возможно сахарной пудрой.

< Италия и Дальний Восток – родина происхождения тортовКак приготовить вишнёвый «Естерхази»? >

Возврат к списку