Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка
Новогодние подарки без карамели
8 (800) 333-69-71 Телефон [email protected] Перезвоните мне.
Снегурочка Дед Мороз

Новогодние подарки
2024 оптом и в розницу
в Москве

РотФронт Бабаевский Красный Октябрь
Быстрый подбор подарка
Вид упаковки:
Состав:
Вес:
Цена подарка:
Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка
Как приготовить штрудель с вишнями у себя дома – детальный рецепт

Как приготовить штрудель с вишнями у себя дома – детальный рецепт

Чтобы приготовить наивкуснейший вишнёвый штрудель, нужно иметь минимальный набор продуктов. Это блюдо ценится по всему миру. На сегодняшний день его можно заказать даже в элитных ресторанах в качестве лакомого десерта. Нужно обратить внимание на то, что штрудель может быть выполнен не только с вишнями, но и грушами, яблоками и другими вкуснейшими фруктами.

Какие ингредиенты понадобятся?

Начнем с простого. Мука:

  • 300 гр. муки;
  • 150 мл воды;
  • 2 столовых ложки масла;
  • 1 щепотка соли по вкусу.

Содержимое для внутренних коржей десерта:

  • 600 гр. вишни;
  • 300 гр. сахара;
  • 100 гр. сливочного масла;
  • 1 пакетик ванилина.

В принципе, этих продуктов не так много, поэтому идти со списком в супермаркет точно не придется.

Какие этапы готовки?

Сначала, сделайте смесь из муки и подсолнечного масла, не забудьте влить туда тёплой воды. Тесто получится липковатым, но в это нет ничего страшного. Помесите его в тёплое место примерно на 60 минут. В дополнительном порядке можно укрыть кухонным полотенцем.

Вишню разместите в кастрюле и добавьте сахар, перемешайте, а затем поставьте кастрюлю на плиту. Дождитесь закипания. Помешивайте, дайте вишне покипеть пять минут. Переложите фрукты в дуршлаг и дайте соку стечь.

Раскатайте получившееся тесто, чтобы оно стало тонким, смажьте маслом и разложите фрукты. Добавьте оставшийся сахар. Сверните в рулет, смажьте тесто маслом и отправьте запекаться на 30 минут при температуре 180 градусов. Духовой шкаф при этом лучше разогреть заранее.

Через полчаса вы получите вкусный и ароматный штрудель. Оставьте его на 10 минут остывать. Затем, можете добавить сахарной пудры. Нарежьте на кусочке и подавайте к столу. К нему можно добавить немного мороженого или взбитых сливок.


< Как приготовить сметанный торт с маком дома?Как приготовить домашний пирог с виноградом >

Возврат к списку