Бесплатная доставка по Москве от 120 000 руб. по России от 150 000 руб.
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:
Или укажите в строке ниже:

Архангельск

Астрахань

Балашиха

Барнаул

Белгород

Брянск

Владивосток

Владикавказ

Владимир

Волгоград

Волжский

Вологда

Воронеж

Дзержинск

Екатеринбург

Иваново

Ижевск

Иркутск

Йошкар-Ола

Казань

Калининград

Калуга

Киров

Комсомольск-на-Амуре

Кострома

Краснодар

Красноярск

Курган

Курск

Липецк

Магнитогорск

Махачкала

Москва

Мурманск

Набережные-Челны

Нальчик

Нижневартовск

Нижнекамск

Нижний Новгород

Нижний Тагил

Новокузнецк

Новороссийск

Новосибирск

Омск

Оренбург

Орск

Пенза

Пермь

Петрозаводск

Подольск

Ростов-на-Дону

Рязань

Самара

Санкт-Петербург

Саранск

Саратов

Севастополь

Симферополь

Смоленск

Сочи

Ставрополь

Стерлитамак

Сургут

Сыктывкар

Таганрок

Тамбов

Тверь

Тольятти

Томск

Тула

Тюмень

Улан-Удэ

Ульяновск

Уфа

Хабаровск

Химки

Чебоксары

Челябинск

Череповец

Чита

Шахты

Ярославль

Новогодние подарки 2021 оптом и в розницу в Москве
ФИЛЬТР
Показать:
Выберите тип упаковки:
Выберите вес:
Выберите цену:

Как приготовить сладкие гренки?

Британская кухня сейчас находится на пике популярности. Гренки – это блюдо всех миров и народов. Энергетическая ценность на одну порцию составляет по калориям – 235, по белкам – 12,9, по жирам – 8,8 граммов. Что касается углеводов, то этот показатель равен 24,8. По большому счету продукт подходим тем, кто находиться в этот момент на диете. При этом калорийность рассчитана в показателях только на сырые продукты.

Какие же ингредиенты необходимы для приготовления?

Всё, что понадобится, так это покупка:

  • белого хлеба (необходимо 6 кусочков);
  • яиц куриных (2 шт.);
  • молоко коровье 3,2% жирности (100 миллилитров);
  • сахара белого (1-2 столовых ложки);
  • соли морской (добавляют по вкусу).

Благодаря такому маленькому количеству продуктов, приготовить блюдо можно будет за 25 минут.

Этапы готовки

Весь процесс начинается с мойки куриных яиц. Они должны быть чистыми перед раскалыванием. Сначала, их нужно взбить с белым сахаром. Для этого лучше взять блендер, ведь 3 минуты и всё готово. Далее, добавляем молока и перемешиваем массу до однородности. Консистенция может быть разбавлена щепоткой соды, если хозяйка вдруг решит порадовать себя и близких пышными гренками.

После этого, берётся хлеб и разрезается его каждый кусочек на четыре части. Лучше, чтобы они были одинакового размера. Возможно для блюда взять как обычный хлеб, так и белый батон. Сковородку нужно поставить на огонь и добавить туда сливочного 82% жирности масло. Его разогревает до момента, пока оно не будет полностью топлённым.

Далее, каждую дольку хлеба обмакиваем с яичной смеси с молоком. Ставим на сковородку и обжариваем сразу с двух сторон. Осуществляем процедуру пока не образуется золотистая корочка. Булку или хлеб при этом держим в пропитке достаточно долго, пока продукт полностью не пропитается. Для готовки рекомендуют использовать чугунную сковородку. Для вкуса сверху можно посыпать потёртым твёрдым сыром.

Возврат к списку

0
Приблизительная стоимость доставки
(скидка за самовывоз не предоставляется)
Общий вес: 0.00 кг.
Количество коробок: шт
Общий объем: 0.00 м3
Везем из Москвы в
Стоимость доставки: