Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка
Новогодние подарки без карамели
8 (800) 333-69-71 Телефон [email protected] Перезвоните мне.
Снегурочка Дед Мороз

Новогодние подарки
2024 оптом и в розницу
в Москве

РотФронт Бабаевский Красный Октябрь
Быстрый подбор подарка
Вид упаковки:
Состав:
Вес:
Цена подарка:
Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка
Как приготовить сырный пирог с яблоками?

Как приготовить сырный пирог с яблоками?

Выпечка с яблоками пользуется у хозяек большой популярностью. Это совершенно не удивительно: продукты доступны, а для приготовления не требуется много времени и особых навыков. Пирог с яблоками и творогом - это вкусный и полезный десерт. Он готовится просто и быстро, а результат превзойдёт все ожидания. Его возможно подавать к чаю или кофе, соку и другим напиткам.

В чем заключается польза десерта?

Главной фишкой этого пирога является творог. Это источник кальция и вообще сплошная польза. Он одинаково полезен для детей и взрослых, особенно, его оценят женщины: здоровые волосы, крепкие ногти и красивые зубы и прочные кости. Помимо упомянутого кальция в составе его есть железо и фосфор, гормоны, витамины, лактоза и белок. Поэтому этот продукт не только вкусный и полезный, но еще и диетический.

Что понадобится для готовки?

Ингредиенты очень просты и есть на каждой кухне. Перечень продуктов для теста:

  • 0,5 стакана сахара;
  • 3 стакана пшеничной муки;
  • Пачка разрыхлителя (10 г);
  • 200 г мягкого сливочного масла.

Для начинки необходимо:

  • 3-4 яблока;
  • 4 яйца;
  • 2 ложки манки;
  • 0,5 кг домашнего творога;
  • 250 г сахара;
  • 200 г сметаны.

Муку необходимо вместе с разрыхлителем просеять. Добавить в сухую смесь 0,5 стакана сахара, а затем – масло (из холодильника). Ингредиенты растереть, должна получиться крошка.

Дальше следует приготовить начинку. Для этого нужно очищенные яблоки натереть на крупной терке и смешать с творогом, яйцами, манкой и сметаной. Всё тщательно вымешать.

Взять форму для запекания (силиконовую или разъемную) и постелить на дно пергамент. Половину теста влить сразу, хорошенько утрамбовать. Выложить начинку и полить остатком теста. Выпекать пирог около получаса (все зависит от духовки) при 190 градусах.

< Как приготовить мармеладный торт с апельсинами на творожной основе дома?Как приготовить Баунти в домашних условиях? >

Возврат к списку