Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка
Новогодние подарки без карамели
8 (800) 333-69-71 Телефон [email protected] Перезвоните мне.
Снегурочка Дед Мороз

Новогодние подарки
2024 оптом и в розницу
в Москве

РотФронт Бабаевский Красный Октябрь
Быстрый подбор подарка
Вид упаковки:
Состав:
Вес:
Цена подарка:
Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка
Как сделать творожный торт на корже печенья?

Как сделать творожный торт на корже печенья?

Хозяйки точно знают, как важно радовать семью чем-то сладеньким и вкусным. Особенно классно, когда есть продукт, который можно подать и к чаю, и к кофе, и к обычному соку или даже воде. Так, благодаря лёгкому и простому рецепту творожного торта, где главным коржиком есть тот, который сделанный из печенья – отличное решение. Что сделать всё наилучшим образом, стоит придерживаться строй рецептуры.

На какие особенности стоит обратить внимание?

Минимальные затраты по времени – основной плюс. Простота ингредиентов, которые можно купить в обычном супермаркете – второй. А третьим является такой набор ингредиентов, который несложно найти:

  • мука белая – 250 г;
  • масса из творога (из магазина или сделанная дома) – 250 граммов;
  • сливочное 82,5% жирности масло – двести грамм;
  • белый сахар – 150 гр.;
  • сахар ванильный – 1 пакетик;
  • сода – 0,5 ч. ложки.

Украсить всегда можно шоколадной глазурью, которая делается из обычной молочной плитки, растопленной на водяной бане.

Без каких этапов готовки не обойтись?

Для начала нужно просеять муку через самое мельчайшее сито, которое найдётся. Потом, возьмите и разотрите её вместе с лёгким растопленным сливочным 82% жирности маслом. В эту массу добавьте ванильный сахар, творог. Эту смесь стоит хорошо размешать.

Далее заместите тесто, чтобы оно получилось мягким. Тонкий пласт – вот чего необходимо добиться. Тесто стоит обмокнуть полностью в белом сахарном песке. Позже выставите на поверхность творожную массу – тоже тонким слоем. Сверху можно накрыть смесь ещё одним пластом из теста.

Чтобы сделать блюдо совершенным, стоит разогреть духовку до 180 градусов по Цельсию и хорошенько прогреть. После этого, выставите блюдо на противень, заранее выстеленный пергаментной бумагой. Выпекать десерт стоит 30 минут – не более того. Полить уже готовой шоколадной глазурью и можно смело подавать к столу.

< Печенье с яблоками и фундукомКак приготовить перуанские пончики «Пикаронес»? >

Возврат к списку