Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка
Новогодние подарки без карамели
8 (800) 333-69-71 Телефон [email protected] Перезвоните мне.
Снегурочка Дед Мороз

Новогодние подарки
2024 оптом и в розницу
в Москве

РотФронт Бабаевский Красный Октябрь
Быстрый подбор подарка
Вид упаковки:
Состав:
Вес:
Цена подарка:
Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка
Кексы с белым шоколадом в домашних условиях

Кексы с белым шоколадом в домашних условиях

Рецепты кексов — настоящее спасение для домохозяек и мамочек, которые хотят побаловать свою семью вкусным и полезным десертом. Домашняя выпечка позволяет кушать вкусные сладости, в которых нет опасных искусственных добавок. И даже такое изысканное угощение, как кексы с белым шоколадом, каждая женщина сможет приготовить всего за пару часов на домашней кухне. Внимание, следует понимать, что процесс готовки будет максимально упрощённым только при наличии минимума ингредиентов в наличии.

Продукты для приготовления нежнейших кексов

Выпечка получается очень мягкой и пышной, тающей во рту, словно сладкая вата. Приготовить такой десерт получится из следующих ингредиентов:

  • плитка белого шоколада весом в 100г;
  • 120 г сливочного масла;
  • 2 куриных яйца;
  • 7 ст. ложек просеянной муки;
  • 5 ст. л. сахара;
  • чайная ложечка разрыхлителя.

Шоколад можно взять с орехами, кокосовой стружкой или цукатами, что придаст ещё более насыщенного вкуса лакомству.

Способ приготовления

В глубокую миску следует поместить шоколад с маслом и поставить всё это на водяную баню до превращения твёрдых продуктов в жидкую, вязкую массу. На это уходит не более 3 минут. Не снимая с плиты ёмкость, следует всыпать внутрь её сахар, постоянно помешивая молочёную смесь. Когда все компоненты приобретут единую однородную консистенцию, отставляем миску на стол и добавляем яйца по одному. Далее нужно постепенно ввести муку и разрыхлитель. Теперь возможно замесить тесто.

Полученную массу разделяем по формочкам и отправляем их в духовой шкаф. Выпекать следует при температуре в 150 градусов в течение 1 часа 20 минут. Готовые кондитерские изделия можно полить сиропом, растеплённым шоколадом, мёдом или украсить различными орешками (миндаль, лесные, грецкие и т.п.).

< Шоколадный рулет с бананамиГрушевый пудинг: как приготовить дома? >

Возврат к списку