Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:
Или укажите в строке ниже:

Архангельск

Астрахань

Балашиха

Барнаул

Белгород

Брянск

Владивосток

Владикавказ

Владимир

Волгоград

Волжский

Вологда

Воронеж

Дзержинск

Екатеринбург

Иваново

Ижевск

Иркутск

Йошкар-Ола

Казань

Калининград

Калуга

Киров

Комсомольск-на-Амуре

Кострома

Краснодар

Красноярск

Курган

Курск

Липецк

Магнитогорск

Махачкала

Москва

Мурманск

Набережные-Челны

Нальчик

Нижневартовск

Нижнекамск

Нижний Новгород

Нижний Тагил

Новокузнецк

Новороссийск

Новосибирск

Омск

Оренбург

Орск

Пенза

Пермь

Петрозаводск

Подольск

Ростов-на-Дону

Рязань

Самара

Санкт-Петербург

Саранск

Саратов

Севастополь

Симферополь

Смоленск

Сочи

Ставрополь

Стерлитамак

Сургут

Сыктывкар

Таганрог

Тамбов

Тверь

Тольятти

Томск

Тула

Тюмень

Улан-Удэ

Ульяновск

Уфа

Хабаровск

Химки

Чебоксары

Челябинск

Череповец

Чита

Шахты

Ярославль

Новогодние подарки без карамели
8 (800) 333-69-71 [email protected] Перезвонить мне.

Новогодние подарки
2023 оптом и в розницу
в Москве

Быстрый подбор подарка
Вид упаковки:
Вес:
Цена подарка:

Лучшие сладости к Новому году

С чем ассоциируются зимние праздники? Конечно, с застольем! Хотите сделать новогодний стол особенным? Приготовьте сладости. Конечно, кое-что из десертов можно купить. К примеру, подарочные наборы — презентуете их гостям, пришедшим на праздник, людям будет приятно. А пока посмотрите рецепты, которые мы выбрали. Наверняка вы захотите реализовать одну из идей, это совсем не сложно. К тому же, к творчеству можно привлечь детей. Будет и весело, и полезно. Для всех десертов понадобится шоколад.

Самодельные конфеты

В Интернете можно найти огромное множество рецептов, от самых простых до сложных многоступенчатых. Мы предлагаем не тратить слишком много времени:

  1. Подготовьте начинку. Подойдет чернослив, курага, марципан, орехи или любые другие лакомства, которые можно глазировать.
  2. Выберите, чем будете посыпать конфеты. Это может быть кокосовая стружка, кондитерская посыпка, вафельная крошка, хлопья миндаля. Никаких ограничений, дайте волю фантазии.
  3. Растопите шоколад на водяной бане и аккуратно погружайте в него начинку (как фондю!). Можно окунуть несколько раз, чтобы слой глазури стал толще.
  4. Макайте конфетки в посыпку до получения желаемого эффекта.
  5. Положите десерт на силиконовый коврик, промасленный пергамент или доску, обтянутую пищевой пленкой.

Дайте изделиям немного «отдохнуть». Как только шоколад застынет, все готово!

Рождественские полешки, мини-версия

Чтобы воплотить эту задумку, понадобится немного больше времени. Испеките самый простой шоколадный корж. Искать рецепт в кулинарных книгах не обязательно, можете воспользоваться готовой смесью. Шаг за шагом следуйте инструкции на упаковке, все получится.

Далее действуйте по аналогии с предыдущей идеей:

  1. Поделите готовый корж на части — прямоугольники будут основой праздничных поленьев.
  2. На каждый кусочек коржа выложите сверху что-нибудь вкусное. Пусть в ход пойдут те же орехи, фрукты, марципан.
  3. Глазируйте десерт топленым черным или молочным шоколадом.
  4. Нарисуйте полоски с помощью белого шоколада.
  5. Посыпьте «снегом»  — сахарной пудрой, стружкой кокоса.

Дайте застыть. Шаги 3 и 4 можно поменять местами. Раз вы кондитер, решайте сами, как украсить свои творения.

Соломка в шоколаде

А вот это совсем просто! Достаточно купить в магазине сладкие (или соленые?!) хлебные палочки, окунуть их в шоколадную глазурь, по желанию посыпать (допустим, сахарными шариками — будет красиво). Если под рукой не окажется кондитерского декора, берите кунжут или все ту же кокосовую стружку.

Печеные яблоки

Планируете камерный праздник для небольшой компании? Запеките яблоки, этот десерт всегда создает праздничное настроение. Нужно не так уж много:

  1. Вымойте плоды и вырежьте сердцевину.
  2. Засыпьте внутрь сахар и корицей, изюм, орешки. Сахар можно заменить медом или кленовым сиропом.
  3. Разогрейте духовку и пеките до готовности. Понадобится от 20 до 30 минут.

В отличие от предыдущих рецептов, яблоки готовить заранее не стоит. Подавайте их к столу теплыми, идеально — с глинтвейном.

Как видите, создать праздник своими руками совсем не сложно.

Возврат к списку