Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка
Новогодние подарки без карамели
8 (800) 333-69-71 Телефон [email protected] Перезвоните мне.
Снегурочка Дед Мороз

Новогодние подарки
2024 оптом и в розницу
в Москве

РотФронт Бабаевский Красный Октябрь
Быстрый подбор подарка
Вид упаковки:
Состав:
Вес:
Цена подарка:
Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка
Лёгкое приготовление Нутеллы в домашних условиях?

Лёгкое приготовление Нутеллы в домашних условиях?

С утра каждый хочет просыпаться с весёлой улыбкой на лице. Тост плюс Нутелла, которая приготовлена из домашних продуктов – лучшее сочетание. Обалденное лакомство придётся по душе не только детям, но и взрослым. Правда, стоит учитывать, что приготовленная дома шоколадная паста будет отличаться от оригинальной. К примеру, вкус будет схож на пудинг или заварную кремовую массу. Стоит отметить, чтобы всё получилось на высоком уровне, стоит подбирать «правильное» молоко.

Какие ингредиенты стоит приобрести в первую очередь?

Прекрасным сочетанием будет покупка таких ингредиентов:

  • свежее или пастеризованное молоко – 200 миллилитров (можно заменить сухим молоком);
  • белый сахарный песок – 100 граммов;
  • мука высшего сорта – одна столовая ложечка;
  • порошок какао – 1 ст. л.;
  • сливочное 82% жирности масло – 50 граммов;
  • фундук, очищенный – 40 граммов;
  • по вкусу добавлять исключительно морскую соль.

Чтобы десерт получился на высоком уровне, следует учитывать тот факт, что в шоколадную пасту можно добавить сахарную пудру для пышности и лучшей растворяемости.

Какие этапы приготовления?

Необходимо начать с того, чтобы поставить в продукт больше сахара высокого сорта или мелкого. Сначала в ёмкости стоит перемешать сахар, добавив муку, порошок какао и каплю морской соли. В миске это всё перемешиваем. Далее следует вливать молоко в эту массу. Эта смесь ставится на слабенький огонь и перемешиваем. После этого доводится до кипения.

Что касается фундука, то его следует измельчить в порошок фактически. Когда масса закипит, нужно закинуть сливочного масла и орешки, растёртые полностью. Это хорошенько смешивается и ещё стоит, чтобы оно кипело около трёх минут. Как только всё станет густым, следует разлить шоколадную пасту на порции. Подождите, пока всё остынет и можно применять десерт к хлебу, булочкам, утренним тостам и т.д.

< Как приготовить дома нежный десерт из банана?Реально ли приготовить ореховую пасту в домашних условиях? >

Возврат к списку