Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка
Новогодние подарки без карамели
8 (800) 333-69-71 Телефон [email protected] Перезвоните мне.
Снегурочка Дед Мороз

Новогодние подарки
2024 оптом и в розницу
в Москве

РотФронт Бабаевский Красный Октябрь
Быстрый подбор подарка
Вид упаковки:
Состав:
Вес:
Цена подарка:
Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка
Невероятный и вкусный десерт «Разбитое стекло»

Невероятный и вкусный десерт «Разбитое стекло»

Сегодня все просто обожают сладости. Чтобы приготовить лакомство необходимо всего лишь пять минут вашего времени и ещё три для того, чтобы довести всё до ума. Из ниже представленных ингредиентов получится всего лишь 10 порция. А сам десерт «Разбитое стекло» относится к европейскому, так как именно этот вид кухни он олицетворяет. Стоит попробовать его раз и точно захочется готовить лакомство постоянно.

Что же следует прикупить?

Среди главных ингредиентов можно выделить такие:

  • вода – 150 миллилитров;
  • желе клубничное – 80-90 граммов;
  • желе из киви – 80-90 граммов;
  • лимонное желе – 80-90 гр.;
  • сахарный белый песок – 1 столовая ложка;
  • желатин – 1 пакетик в 25 грамм;
  • сметана домашняя – 500 мл.

Для украшения можно выбрать шоколад, стружку, глазурь, другие леденцы и многое другое.

Этапы готовки «Разбитое стекло»

Чтобы приготовить желейный торт, необходимо сделать все виды желе сперва. Далее, нужно будет взять такие продукты, как быстрорастворимый желатин, сухое желе в порошке и сделать его. Как все три вида будут готовы, следует их разделить на мелкие кусочки – порезать на квадратики. Дело в том, что суть заключается в разноцветных нарезках прозрачного цвета. Обычно, для приготовления желе необходимо минимум – воду, сахар, кастрюльку и все это закипятить, а потом охладить. Обычно, блюдо набухает и становится твёрдым, поэтому разрезать его совершенно легко в замершем виде.

Сметану необходимо взбить с сахарным песком и размешать на водяной бане. Потом, вмешивается эта масса в желатиновую, ну и соединяются все ингредиенты. Зачастую десерт выкладывается в ёмкость глубокой, куполообразной формы. Выливается внутрь сметанная смесь и всыпается вперемешку с квадратиками. Ну и блюдо отправляют в холодильник не менее, чем на четыре часа.

< Как приготовить мятное мороженное?Вкуснейшие сладкие суши-роллы с бананом и вишней – рекомендации по приготовлению >

Возврат к списку