Бесплатная доставка по Москве от 120 000 руб. по России от 150 000 руб.
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:
Или укажите в строке ниже:

Архангельск

Астрахань

Балашиха

Барнаул

Белгород

Брянск

Владивосток

Владикавказ

Владимир

Волгоград

Волжский

Вологда

Воронеж

Дзержинск

Екатеринбург

Иваново

Ижевск

Иркутск

Йошкар-Ола

Казань

Калининград

Калуга

Киров

Комсомольск-на-Амуре

Кострома

Краснодар

Красноярск

Курган

Курск

Липецк

Магнитогорск

Махачкала

Москва

Мурманск

Набережные-Челны

Нальчик

Нижневартовск

Нижнекамск

Нижний Новгород

Нижний Тагил

Новокузнецк

Новороссийск

Новосибирск

Омск

Оренбург

Орск

Пенза

Пермь

Петрозаводск

Подольск

Ростов-на-Дону

Рязань

Самара

Санкт-Петербург

Саранск

Саратов

Севастополь

Симферополь

Смоленск

Сочи

Ставрополь

Стерлитамак

Сургут

Сыктывкар

Таганрок

Тамбов

Тверь

Тольятти

Томск

Тула

Тюмень

Улан-Удэ

Ульяновск

Уфа

Хабаровск

Химки

Чебоксары

Челябинск

Череповец

Чита

Шахты

Ярославль

Новогодние подарки 2021 оптом и в розницу в Москве
ФИЛЬТР
Показать:
Выберите тип упаковки:
Выберите вес:
Выберите цену:

Приготавливаем самое вкусное песочное печенье

Приготавливаем самое вкусное песочное печенье

Вкусное, хрустящее, ароматное и тающее во рту домашнее печенье — атрибут любого, но в первую очередь, семейного праздника. Домашнюю формовую выпечку выпекают из песочного теста, так как оно не требует дорогостоящих и редких ингредиентов, просто замешивается и без хлопот выпекается. Пользуясь этими советами, выпечка песочного домашнего печенья всегда будет в радость.

Некоторые секреты в приготовлении лакомства

Среди них необходимо выделить следующие:

  1. Качество песочного теста зависит от чёткости соблюдения рецепта. К примеру, соблюдения пропорций жира, муки и сахара.
  2. От качества масла и его температуры и консистенции при смешивании с сахаром зависит рассыпчатость теста. Нужно использовать только свежее масло, немного подтаявшее в естественных условиях.
  3. Не следует располагать место приготовления теста для печенья рядом с духовкой и на сквозняке. Печенье выпекается на чистом, гладком и тяжелом противне из светлого металла.
  4. Рекомендовано застилать противень пергаментом или бумагой для выпекания и смазывать его растительным маслом. Использование плотной смазанной фольги – гарантия качественных изделий.

В принципе, ингредиенты также весьма просты. Это мука – 2 стакана, 1 такой же белого сахара и сливочное масло 82% жирности – около 100 граммов. Преимуществом является то, что купить всё это можно в простом продуктовом магазине, поэтому с рецептом заморачиваться не нужно.

Что важно знать?

В процессе приготовления нужно перевернуть лист на 180 градусов прежде, чем печенье будет выпечено. От качества и свежести ингредиентов зависит результат лакомства – и этот фактор следует учитывать. Остуживать печенье необходимо на специальных решетках или бумаге для выпечки, посыпанной заранее сахаром. Следует проверять готовность песочного теста, не дожидаясь конца времени приготовления лакомства, рекомендованного в рецепте. Готовую сладость правильнее хранить в закрытом контейнере.

Возврат к списку

0
Приблизительная стоимость доставки
(скидка за самовывоз не предоставляется)
Общий вес: 0.00 кг.
Количество коробок: шт
Общий объем: 0.00 м3
Везем из Москвы в
Стоимость доставки: