Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:
Или укажите в строке ниже:

Архангельск

Астрахань

Балашиха

Барнаул

Белгород

Брянск

Владивосток

Владикавказ

Владимир

Волгоград

Волжский

Вологда

Воронеж

Дзержинск

Екатеринбург

Иваново

Ижевск

Иркутск

Йошкар-Ола

Казань

Калининград

Калуга

Киров

Комсомольск-на-Амуре

Кострома

Краснодар

Красноярск

Курган

Курск

Липецк

Магнитогорск

Махачкала

Москва

Мурманск

Набережные-Челны

Нальчик

Нижневартовск

Нижнекамск

Нижний Новгород

Нижний Тагил

Новокузнецк

Новороссийск

Новосибирск

Омск

Оренбург

Орск

Пенза

Пермь

Петрозаводск

Подольск

Ростов-на-Дону

Рязань

Самара

Санкт-Петербург

Саранск

Саратов

Севастополь

Симферополь

Смоленск

Сочи

Ставрополь

Стерлитамак

Сургут

Сыктывкар

Таганрог

Тамбов

Тверь

Тольятти

Томск

Тула

Тюмень

Улан-Удэ

Ульяновск

Уфа

Хабаровск

Химки

Чебоксары

Челябинск

Череповец

Чита

Шахты

Ярославль

Бесплатная доставка по Москве от 100 000 руб.
8 (800) 333-69-71 [email protected] Перезвонить мне.

Новогодние подарки
без карамели

Быстрый подбор подарка
Вид упаковки:
Вес:
Цена подарка:
Рафаэлло дома для праздничного стола

Рафаэлло дома для праздничного стола

Всем известен вкус непревзойдённых белых конфет. Рафаэлло просто покорили этот мир. Любители кокосовой стружки и мягкого крема с хрустящей вафлей точно знают, что блюдо можно смело ставить на праздничный стол – Рождество, предновогодний вечер, Новый год и любые другие торжественные и важные события. Конфеты завоевали популярность во всём мире, поэтому стоит разобраться, как их готовить в домашних условиях.

Какие ингредиенты точно нужны?

Рафаэлло могут поднять настроение, порадовать гостей своей вкусной начинкой и т.п. Среди компонентов, без которых не обойтись:

  • сгущёнки (нужно будет купить одну баночку);
  • пакетика кокосовой стружки 200 граммов;
  • ванильного одного пакетика сахара;
  • сливочного масла 72,5 процентов жирности (200 г);
  • миндаля, очищенного (150 граммов).

Эти продукты возможно приобрести в любом супермаркете, что важно подчеркнуть.

Главные этапы готовки

Первоначальным этапом готовки является растопка масла сливочного. После этого в него вливается сгущённая масса и это перемешивается до однородности. Консистенция должна быть очень густой. Как только смесь готова, туда закидывается кокосовая стружка и ванилин. Далее отправляем смесь в холодильную камеру.

Как только пройдёт хотя бы 60 минут, можно вынимать консистенцию с холодильника и формировать конфеты. Обычно, Рафаэлло выкладывают на красивое праздничное блюдце для того, чтобы придать им первозданного и отменного внешнего вида. Если говорить об процессе, то при формировании шариков нельзя забывать про миндаль, который нужно поместить в самое сердце каждой конфетки.

Повторно после внедрения орешка внутрь, следует обмокнуть все конфетки в кокосовой стружке. Ну и конечно же можно начинать празднование торжества. Лакомство отлично подойдёт к шампанскому, вину, кофе, чаю и любым другим напиткам.

Возврат к списку