Бесплатная доставка по Москве от 120 000 руб. по России от 150 000 руб.
Ваш город: Москва
Ваш город Москва?
Да Нет

Ваш город: Москва

Неправильно определили? Выберите из списка:
Или укажите в строке ниже:

Архангельск

Астрахань

Балашиха

Барнаул

Белгород

Брянск

Владивосток

Владикавказ

Владимир

Волгоград

Волжский

Вологда

Воронеж

Дзержинск

Екатеринбург

Иваново

Ижевск

Иркутск

Йошкар-Ола

Казань

Калининград

Калуга

Киров

Комсомольск-на-Амуре

Кострома

Краснодар

Красноярск

Курган

Курск

Липецк

Магнитогорск

Махачкала

Москва

Мурманск

Набережные-Челны

Нальчик

Нижневартовск

Нижнекамск

Нижний Новгород

Нижний Тагил

Новокузнецк

Новороссийск

Новосибирск

Омск

Оренбург

Орск

Пенза

Пермь

Петрозаводск

Подольск

Ростов-на-Дону

Рязань

Самара

Санкт-Петербург

Саранск

Саратов

Севастополь

Симферополь

Смоленск

Сочи

Ставрополь

Стерлитамак

Сургут

Сыктывкар

Таганрок

Тамбов

Тверь

Тольятти

Томск

Тула

Тюмень

Улан-Удэ

Ульяновск

Уфа

Хабаровск

Химки

Чебоксары

Челябинск

Череповец

Чита

Шахты

Ярославль

Новогодние подарки 2021 оптом и в розницу в Москве
ФИЛЬТР
Показать:
Выберите тип упаковки:
Выберите вес:
Выберите цену:

Рецепт приготовления Наполеона с вишнями

Рецепт приготовления Наполеона с вишнями

Бывают моменты, когда к чаю ничего нет, а на пару-часовую готовку просто нет времени, а, может, и сил. Особенно, если хочется тортика. Как раз для таких случаев и придумали слоёное тесто. Особенно вкусным получается «Наполеон» из него. И если классический рецепт уже надоел, можно поэкспериментировать и добавить в состав вишню.

Какие ингредиенты следует приобрести?

Что понадобится для рецепта с вишнями:

  • 500 г не дрожжевого слоёного теста;
  • 125 г белого сахара;
  • 100 г масла;
  • 125 мг фильтрованной воды;
  • 1-2 ложки пшеничной муки;
  • 1 стакан вишен (мороженых или свежих).

Дополнительно может пригодиться сливочное масло для коржей и кремовой начинки. Ним нужно запастить, как минимум, одним бруском.

Процесс приготовления

Этот вкуснейший торт невероятно сытный и его просто готовить. Начать стоит с распаковки теста, после чего каждый корж по отдельности нужно тщательно раскатать по размеру будущего кулинарного шедевра. Важно отметить, что раскатывать можно только в одну сторону.

После этого можно приступать к приготовлению крема. По этому рецепту делают зачастую заварной крем без яиц. Для этого весь сахар вместе с половиной воды высыпать в сотейник и поставить на небольшой огонь. Далее, следует варить его до полного растворения сахара. Когда он начинает закипать, ввести в него необходимо растворенную в остатке воды муку, варить массу до загустенения. После, сотейник снимается с огня для охлаждения. Когда начинка станет тёплой, в неё добавляется масло по кусочкам и взбивается. Таким образом, крем должен получиться пышным и густым, после чего его нужно охлаждать минут 10.

Раскатанные коржи нужно смазать кремовой массой, пересыпая вишнями. Пропитываться ему достаточно пару часов. По желанию можно добавить другие ягоды.


Возврат к списку

0
Приблизительная стоимость доставки
(скидка за самовывоз не предоставляется)
Общий вес: 0.00 кг.
Количество коробок: шт
Общий объем: 0.00 м3
Везем из Москвы в
Стоимость доставки: