Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка
Новогодние подарки без карамели
8 (800) 333-69-71 Телефон [email protected] Перезвоните мне.
Снегурочка Дед Мороз

Новогодние подарки
2024 оптом и в розницу
в Москве

РотФронт Бабаевский Красный Октябрь
Быстрый подбор подарка
Вид упаковки:
Состав:
Вес:
Цена подарка:
Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка Снежинка
Секреты приготовления вкусного десерта за 5 минут

Секреты приготовления вкусного десерта за 5 минут

Вкусные и лёгкие десерты на «быструю руку» - настоящий маст-хев любой хозяйки. Если внезапно пришла толпа гостей, то и накрывать стол придётся с такой же скоростью. При этом, подготовка к готовке тоже не должна занимать уйму времени, поэтому ко всем вопросам следует подойти ответственно. Итак, что же такого можно сделать за пять минут? На самом деле, много всего, но один рецепт всё-таки приятно удивит каждую хозяйку.

ЗОЖ-десерт, который не вредит фигуре

Среди основных приготовлений, необходимо всего лишь правильно подобрать продукты и позаботиться о том, чтобы они были на кухне, в наличии:

  • один хлебец (с клюквой или другим вкусом);
  • мягкий творог (120 граммов);
  • желатин (5 гр.);
  • натуральный йогурт (30 миллилитров);
  • сахарозаменитель (одна таблетка, растёртая в порошок);
  • специи по вкусу (ванилин, корица, кофе, какао и другие);
  • сироп с шоколадом (в качестве пропитки для хлебца).

Эти ингредиенты рассчитаны всего лишь на одну порцию. Чтобы приготовить сразу несколько порций, необходимо взять в два раза больше продуктов.

На что стоит обратить внимание?

Белковый десерт, который готовиться за 5 минут полностью полезный и ни в коем случае не вредит здоровью или фигуре. Важно подготовить какую-то силиконовую форму, а далее на её глубину поставить хлебец. После этого, в отдельной кастрюльке вымешивается творог с добавлением сахарозаменителя. Желатин заливается всего лишь в количестве трёх столовых ложей. После этого, необходимо подождать, пока блюдо набухнет. Чтобы это всё происходило в разы быстрее, стоит поставить массу в микроволновку на 25 секунд.

После этого, в однородную смесь добавляется йогурт – лучше взять натуральный, чистый, без дополнительных фруктовых ноток. Всё перемешивается в ёмкости и смесь заливается в форму. Далее, блюдо необходимо поставить в холодильную камеру на 10 минут и достать.

< Как приготовить шоколад в домашних условиях?Какие пироги пекут в разных странах и чем они отличаются? >

Возврат к списку